Mundial Femenil Sub17

Mundial Sub-17: Alemania golea a Chile y logra el boleto a Cuartos de Final

Las teutonas fueron ampliamente superioras durante el partido y lideran el Grupo B.

Irving Morales.

Video Resumen Mundial Sub-17: USA empata ante Brasil y queda cerca de lograr el boleto a Cuartos de Final
    La Selección de los Estados Unidos igualó ante su similar de Brasil y ambos equipos lideran el Grupo B con cuatro puntos, por lo que definirán su boleto en el último juego.
    1:20 mins

Alemania dio muestra de su poderío en el segundo partido del Grupo B y goleó por un contundente 6-0 a Chile para cosechar su segunda victoria dentro del Mundial Femenil Sub-17. Gracias a este resultado las teutonas están instaladas en los Cuartos de Final del certamen.

El festival de goles comenzó a los 21 minutos del partido, cuando Jella Vait logró abrir el marcador después de una buena asistenca de Janzen para vencer a Catalina Alvarado. Poco después, las germanas mantuvieron el pie sobre el acelerador y a los 25' colocaron el segundo por la vía de Alara Sehitler.

Video Columbus Crew se burla de Rayados y Tigres
    El conjunto de la MLS se convirtió en el 'devora mexicanos' tras eliminar en Concacaf a dos de los equipos más poderosos de la Liga MX.
    1:24 mins

Durante el primer tiempo, el costado derecho fue el camino preferido de las alemanas. La defensa sudamericana sufría constantemente y le costaba generar ocasiones importantes contra la portería de las europeas. Y sobre los 41', Mara Alber apareció en el marcador para sentenciar el cotejo en el primer tiempo.

Video ¡Lista la Final! Así se disputará el título de la Concacaf Champions Cup
    Un boleto al Mundial de Clubes está en juego entre Pachuca y el Columbus Crew.
    1:10 mins

El ímpetu alemán se mantuvo durante el complemento y no dio margen de maniobra para que las chilenas descontaran. Por si fuera poco, un penalti ejecutado por Marie Steiner sobre los 50' selló el 4-0 de manera parcial.

Mientras que el último clavo en el ataúd, llegó tras un error de la guardameta chilena quien no pudo contener el esférico y dejó todo en bandeja de plata para que Loreen Bender pusiera el quinto. Finalmente en el agregado, un nuevo descuido de la guardameta provocó el sexto de la mano de Portella. Tras este resultado Nigeria y Chile quedaron igualadas con tres unidades, por lo que definirán el segundo boleto del Grupo B.

Video ¡Benzema regresa a España en acuerdo con Al-Ittihad!
    El club saudí árabe anunció que en un acuerdo de colaboración con Real Madrid, el jugador francés volverá a España para llevar tratarse de su lesión.
    1:02 mins

¿Cuándo es el próximo partido de Alemania en el Mundial Femenil Sub-17?

El siguiente compromiso de Alemania será ante Nueva Zelanda el lunes 17 de octubre. El partido se desarrollará en el Estadio Fatorda, donde las teutonas buscarán cerrar la Fase de Grupos con un registro perfecto.

Video La historia de técnicos colombianos en Copa Oro
    A pesar de que Colombia no es invitado a la Copa Oro, la historia de técnicos cafetaleros es extensa.