Mundial Rusia 2018

Senegal se suma a las sorpresas del Mundial y vence 2-1 a Polonia

Los africanos dieron la campanada en Moscú y empatan el liderato del grupo H con Japón que venció a Colombia.

Video Senegal se suma a las sorpresas del Mundial y vence 2-1 a Polonia
    El Mundial sigue con las sorpresas y ahora le tocó sufrir a Polonia que perdió 2-1 ante Senegal en partido celebrado en el Otkrytie Arena de Moscú.
    1:11 mins

El Mundial sigue con las sorpresas y ahora le tocó sufrir a Polonia que perdió 2-1 ante Senegal en partido celebrado en el Otkrytie Arena de Moscú, con un autogol de Thiago Cionek en la primera parte y en el complemento M'Baye Niang por los africanos que vieron como Grzegorz Krychowiak logró el descuento 2-1 sobre el final.

El partido inició con un ritmo muy flojo, con dos selecciones que se estudiaban pero que proponían muy poco para llegar al área contraria.

A los 37 minutos Cionek, el defensor polaco en un intento por despejar el balón le terminó rebotando y le cambió la dirección al arquero Szcesny, que nada pudo hacer en el primer gol.

Video El autogol con el que Senegal le está pegando 1-0 a Polonia en el Mundial de Rusia
    Con nuestra tecnología 3D, revivimos la anotación con la que la selección africana abrió el marcador. El gol fue gracias a un remate de media distancia de Idrissa Gueye que fue desviado por Thiago Cionek.
    1:48 mins

El segundo tiempo empezó cono era previsible. Con Polonia lanzada al ataque esperando conseguir el gol del empate y Senegal retrasando líneas, regalándole la pelota y espacios a los europeos.

Ante la poca capacidad de poder llegar tocando, los mediocampistas polacos optaron por lanzar balonazos para buscar a Lewandowski, el único hombre en ataque.

El planteamiento del estratega polaco, Nawalka, también le pidió mayor salida a los laterales que terminaron sumándose al ataque, aportando peligro y centros desde las bandas.

Al 60’, M'Baye Niang aprovechó la confusión entre el defensor Bednarek y el arquero Szcesny, definió con un toque con la portería a su merced para el 2-0 de Senegal.

Grzegorz Krychowiak, quien logró con un cabezazo el gol del descuento, del 2-1 dándole esperanzas a Polonia, que buscó desesperadamente el gol del empate sobre el final.

Senegal logró sus primero tres puntos del grupo H y ahora se medirá a Japón mientras que Polonia jugará ante Colombia.