Mundial Rusia 2018

No hay quién brille en el grupo del Tri: Corea del Sur pierde 2-0 en su amistoso ante Senegal

El cuadro asiático cerró los amistosos previos al Mundial con una derrota ante un conjunto africano que puede dar más de una sorpresa.

Senegal ganó este lunes por 2-0 a la de Corea del Sur en el último compromiso amistoso de ambas selecciones antes de viajar a Rusia, donde disputarán el Mundial de fútbol en los grupos H y F, respectivamente.

En un partido jugado a puerta cerrada en la ciudad austríaca de Grodig, se adelantaron los senegaleses en el minuto 67 gracias a un gol en propia puerta de Kim Young-Gwon tras un disparo de NDiaye.

El segundo gol llegó gracias a un penalti transformado por el jugador del Amiens francés Moussa Konaté en el minuto 91.

Los senegaleses compartirán grupo en Rusia 2018 con las selecciones de Polonia, Colombia y Japón, mientras que el equipo surcoreano se enfrentará en la primera fase a Alemania, México y Suecia.

Justo hablando de eso, ni el ‘Tri’ ni sus rivales de grupo han tenido una buena fase previa a Rusia 2018. Además de la derrota de los surcoreanos, la poderosa Alemania apenas superó por 2-1 a la selección de Arabia Saudita, mientras que Suecia igualó sin goles ante un equipo de Perú que fue superior y México cayó 2-0 contra Dinamarca.

Video Las dudas, la frustración y sobretodo la preocupación invaden a México antes del Mundial
    Tras la derrota ante Dinamarca y a una semana del debut ante Alemania, las cosas no se ven bien para el 'Tri' que no termina de tomar forma con Juan Carlos Osorio.