Messi encabeza goleada con hat-trick en la despedida de Argentina ante su afición

El capitán de la Albiceleste se lució en la 'Bombonera' tras conseguir tres anotaciones y así se despidieron de su país antes del Mundial Rusia 2018.

Messi encabezó goleada y se declara listo para Rusia 2018.

Imagen Univision Deportes

Argentina superó con facilidad 4-0 a la selección de Haití en la despedida de la albiceleste ante su afición con hat-trick de Lionel Messi, mismos que hicieron retumbar la ‘Bombonera’ de Boca Juniors. El encuentro estuvo inclinado absolutamente a favor de los sudamericanos.

La selección albiceleste presentó a sus mejores hombres de inicio. La primera anotación cayó al minuto 15 por la vía del penal tras una gran ejecución por parte de Messi.

En el segundo tiempo, el delantero del Barcelona y capitán de la albiceleste se hizo presente en los minutos 57 y 65 para conseguir el júbilo en la tribuna.

Sergio Agüerose encargó de marcar el último gol del equipo comandado por Jorge Sampaoli al minuto 68 tras quedar de frente a la portería de la selección caribeña.

De esta manera concluyó el encuentro de la despedida de Argentina en su país. El último ensayo de la Albiceleste previo a su debut en Rusia 2018 (vs Islandia 16 junio) será el próximo 9 de junio cuando visiten a Israel, cotejo que se llevará a cabo en Jerusalén.