Mundial Rusia 2018

Mbappé se conviertió en el goleador más joven de Francia en un Mundial

La joven sensación anotó ante Perú en Rusia 2018 a los 19 años, seis meses y un día.

Kylian Mbappé es le objeto de deseo de varios clubes.

Con 19 años, seis meses y un día, Kylian Mbappé se convirtió en el goleador más joven de Francia en un gran torneo (Mundial o Eurocopa), gracias a un tanto este jueves en la primera parte contra Perú, en la segunda jornada del Grupo C del Mundial 2018..

Mbappé anotó en el minuto 34, firmando su quinto tanto en 17 partidos con los Bleus. Lo hizo a puerta vacía, tras un disparo de Olivier Giroud que había tocado el central Alberto Rodríguez.

Video Una mala salida de Perú termina en el 1-0 a favor de Francia
    La selección peruana se fue al primer tiempo con un gol en contra en el marcador. Los de Gareca, a pesar de haber hecho un buen primer tiempo ante una de las favoritas, tendrán 45 minutos remontar el marcador.
    0:36 mins

La estrella del PSG escribió su nombre en la historia al superar al legendario David Trezeguet (20 años y 246 días en Francia 1998)

Francia había ganado 2-1 el sábado a Australia en su partido de debut en Rusia 2018, en un día en el que Mbappé se convirtió en el jugador más joven de la historia de su selección en participar en una Copa del Mundo.