Mundial Rusia 2018

Luis Suárez festejó con gol la llegada de su tercer hijo

El delantero uruguayo hizo el gesto durante el festejo del tanto con el que vencieron a Arabia Saudita y lo confirmó tras el partido.

ROSTOV-ON-DON, RUSSIA - JUNE 20: Luis Suarez of Uruguay celebrates after scoring his team's first goal during the 2018 FIFA World Cup Russia group A match between Uruguay and Saudi Arabia at Rostov Arena on June 20, 2018 in Rostov-on-Don, Russia. (Photo by Dan Mullan/Getty Images)

El 'Pistolero' Luis Suárez dijo que su gol ante Arabia Saudí, que le dio a Uruguay este miércoles el triunfo y el pasaje a octavos de final del Mundial, fue "especial" porque le permitió reivindicarse y celebrar la llegada de su tercer hijo.

"El gol fue especial porque me quería reivindicar por el partido del otro día", ante Egipto, que terminó con triunfo 1-0 para la Celeste, pero sin que el delantero pudiera marcar, recordó Suárez al finalizar el encuentro contra los saudíes.

Video Luis Suárez y DenIs Cheryshev: el choque que definirá el primer lugar del grupo A
    Rusia y Uruguay se verán las caras para cerrar su fase de grupos con la clasificación asegurada. El atacante uruguayo llega con ganas de demostrar su buen nivel, mientras el ruso es una de las revelaciones del torneo.
    4:04 mins

También sirvió para "celebrar la llegada de mi tercer hijo", agregó el jugador, que este miércoles cumplió 100 presencias con la selección charrúa.

Suárez celebró con el balón en su camiseta, imitando un embarazo, al anotar a los 23 minutos el gol del triunfo celeste.

Uruguay y Rusia, ambos clasificados a la próxima fase de la Copa del Mundo, definirán cara a cara en cinco días quién será primero del Grupo A.

Uruguay derrotó 1-0 a Arabia Saudita y con eso ratificó su clasificación y la de Rusia a octavos de final por el grupo A y la eliminación de su rival de turno y Egipto de Rusia 2018
    Arabi Saudita llegó con un grupo lleno de cambios luego de la goleada sufrida en la primera jornada contra Rusia.
    Uruguay presentó varios cambios en su nómina inicial con respecto a la que presentó contra Egipto, entre ellos a Carlos Sánchez, que milita en la Liga MX.
    Los uruguayo tuvieron el dominio del partido en el comienzo del juego, la iniciativa y el poder ofensivo.
    Tras centro de Sánchez, llegó el 1-0 al minuto 23 del primer tiempo, luego de una mala salida del arquero Mohammed Al Owais y la definición de Luis Suárez.
    Suárez aprovechó la celebración para contarle al mundo que será padre de su tercer hijo. Es el tercer gol en misma cantidad de Mundiales para el atacante.
    Arabia Saudita empezó a dar pelea para buscar la igualdad y complicó a Uruguay, pero se fue al descanso debajo del marcador.
    El técnico argentino Juan Antonio Pizzi, de Ara
    El segundo tiempo tuvo a los uruguayos buscando aumentar el marcador en ofensiva y a los árabes dando lucha para igualar el juego.
    A pesar de eso, Uruguay dominó el balón sin que eso sirviera para generar oportunidades claras de gol.
    Uruguay fue mejor que Arabia Saudita en su intención de mantenerse arriba en el marcador, a pesar del esfuerzo de los asiáticos.
    Aún así, Arabia Saudita tuvo algunas situaciones de peligro contra un Uruguay que era permisivo, algo que obligó a la corrección en defensa.
    Arabia Saudita tuvo en el remate del partido el balón y a punta de orgullo propio intentó acercarse al gol, pero sin éxito.
    La derrota de Arabia Saudita lo sentencia junto a Egipto como los dos primeros eliminados a penas una semana de competencia.
    ROSTOV-ON-DON, RUSSIA - JUNE 20: The Uruguay team refresh as Oscar Tabarez, Head coach of Uruguay speaks to them during the 2018 FIFA World Cup Russia group A match between Uruguay and Saudi Arabia at Rostov Arena on June 20, 2018 in Rostov-on-Don, Russia. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)