Beisbol

Sufrido triunfo de Dodgers ante Mets

Con siete jonrones en 11 entradas, Los Angeles Dodgers sufren para derrotar a New York Mets en el Citi Field

Redacción.

AP

Imagen Justin Turner realiza el cuadrangular de la victoria para Dodgers.
    AP

Los Ángeles Dodgers sufrieron para derrotar a los New York Mets este domingo, en partido de las Grandes Ligas disputado en Citi Field y que se fue hasta extra innings. Justin Turner pegó el séptimo cuadrangular de los Dodgers en el juego, el batazo de la ventaja en la undécima entrada que le dio a Los Ángeles la victoria por pizarra 8-7 ante los Mets, quienes habían igualado el marcador en el octavo episodio para forzar el beisbol gratis.Por su parte, Cody Bellinger y el puertorriqueño Enrique Hernández aportaron dos jonrones cada uno para que los Dodgers derrotaran a los Mets por 12da ocasión seguida, en una racha que data de 2016.Max Muncy y Joc Pederson también batearon bambinazos en una tarde muy productiva al bateo para Los Ángeles. Hernández y Muncy abrieron las acciones del partido con cuadrangulares sucesivos.

Duelo de batazos entre Dodgers y Mets

Los Mets igualaron un récord del equipo con la mayor cantidad de jonrones permitidos en un solo juego, y sufrieron su sexto descalabro en fila. Un resultado que los rezaga en la división este de la Liga Nacional.En el polo opuesto, el lanzador Daniel Hudson (2-2) se llevó la victoria con dos innings en blanco. El triunfo pone a la novena angelina en la lucha por el liderato de la división oeste de la Liga Nacional.En el ataque de los Dodgers, el boricua Hernández se fue de 6-3 con tres anotadas y dos empujadas. Los cubanos Yasiel Puig de 4-2, y Yasmani Grandal de 2-0.Por los Mets, los venezolanos Asdrúbal Cabrera de 6-2 con anotada y par de impulsadas, y Wilmer Flores de 5-1 con remolcada. Los dominicanos José Bautista de 2-1 con anotada, José Reyes de 5-0, y Amed Rosario de 1-0.(Con información de AP)