MLB

Julio Urías llega a 600 ponches en su carrera en triunfo de Dodgers ante Rockies

El pitcher mexicano logró su segunda victoria de la temporada al dejar en blanco a Colorado en seis entradas.

Video Julio Urías logra 600 ponches en su carrera con Dodgers
    El lanzador mexicano consiguió su segunda victoria de la temporada tras brillar en la loma sobre los Colorado Rockies.
    0:43 mins

El pitcher mexicano Julio Urías llegó a 600 ponches en su carrera y logró su segunda victoria de la temporada 2023 en el triunfo de Los Angeles Dodgers sobre Colorado Rockies por 5 carreras a 2.

Urías brilló en la lomita del Dodger Stadium en la que lanzó seis entradas en blanco con el mismo número de ponches para llegar a 12 en la temporada y a 605 en su carrera.

El mexicano solo permitió cinco hits y dejó a los Dodgers ganando 4-0 con un jonrón de dos carreras de Will Smith en la primera entrada. Jason Heyward metió otro cuadrangular en el tercer inning y Max Muncy hizo lo propio en la cuarta.

Los Dodgers sellaron la victoria en el octavo inning con un doble remolcador de Smith, mientras que los Rockies no se fueron en blanco gracias a otro doblete remolcador de Elehuris Montero.

Luis Cessa tiene buena labor pero se va sin decisión con Cincinnati Reds

El relevista mexicano de Cincinnati Reds tuvo su primera apertura de la temporada en la MLB con una buena actuación en la que permitió dos carreras y ponchó a dos rivales en cinco entradas y un tercio para dejar el juego ganado 3-2 de manera parcial.

Sin embargo, Chicago Cubs aprovechó su salida y en la séptima entrada hizo seis carreras, aunadas a tres más en la octava y otra en el noveno rollo para un final de 12-5 sobre Cincinnati Reds, por lo que dejó a Luis Cessa sin decisión.

Alek Thomas, por su parte, anotó una carrera en tres turnos al bat en la victoria de Arizona Diamondbacks por 8-6 sobre San Diego Padres.

Rowdy Tellez, en tanto, pegó su primer homerun de la campaña y produjo una carrera en cuatro turnos al bat para colaborar en la blanqueada de Milwaukee Brewers por 0-9 sobre New York Mets con Max Scherzer como abridor y que registró su primera derrota del año en las Grandes Ligas.

Otro mexicano que tuvo actividad este martes fue Alex Verdugo, quien se fue de 4-1 en la derrota de Boston Red Sox frente a Pittsburgh Pirates.

Tampa Bay Rays se impuso 10-6 a Washington Nationals, juego en el que Randy Arozarena se fue de 4-2 con una anotado y dos producidas. Por partes de los Nationals, Joey Meneses se fue de 4-1.

Giovanny Gallegos tuvo labor en una entrada y ponchó a dos como relevista en la derrota de St. Louis Cardinals por 4-1 ante Atlanta Braves.

Video Julio Urías brilla en el Opening Day y llega a 50 victorias con Dodgers
    El pitcher mexicano resurgió en la tercera entrada para liderar el triunfo de Los Angeles sobre Diamondbacks en el arranque de la MLB.