Giovanny Gallegos suma su salvamento 11 con Cardinals ante Yankees

Alex Verdugo sumó su séptimo homerun de la temporada en MLB y Andrés Muñoz lució con Mariners.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Llega el undécimo salvamento! Giovanny Gallegos se luce ante Yankees
    El mexicano sacó la última entrada con dos ponches y asegurar la victoria de Cardinals ante Yankee; Alex Verdugo pega homerun.
    1:41 mins

Giovanny Gallegos se lució este sábado por la noche para asegurar la victoria de St. Louis Cardinals por 0-1 ante New york Yankees en el Busch Stadium y registrar su undécimo salvamento de la temporada en la MLB 2022.

El mexicano lanzó en la novena entrada para ponchar a dos rivales y así mantener el cero en la pizarra y enfilar a su novena hacia la victoria para mantenerse al frente de la División Central en la Liga Nacional con foja de 59-48.

En otra actuación destacada de los mexicanos en las Grandes Ligas, Alex Verdugo pegó su séptimo homerun de la campaña para empatar el partido en la sexta entrada de manera parcial por 4-4 con Boston Red Sox ante Kansas City Royals.

Verdugo se fue demás de 4-2 con una producida, aunque al final su equipo perdió 4-5 en el Ewing M. Kauffman Stadium de Kansas City tras permitir la carrera de la derrota en la última entrada y por la cual Garrett Whitlock se llevó la derrota.

Finalmente, Andrés Muñoz tuvo un gran relevo tras trabajar una entrada y un tercio para ponchar a tres rivales con Seattle Mariners en la primera función del partido frente a Los Angeles Angels y en el que se impuso 1-2.