Fernando Salas se anota victoria con Angels

Fernando Salas trabaja tercio de entrada y los Angels se imponen 4-3 a Indians

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Fernando Salas se anota victoria con Angels

ANAHEIM, Estados Unidos, Jun. 12, 2016.- El pitcher mexicano Fernando Salas se acreditó su tercer éxito de la campaña 2016 de Grandes Ligas, al mantener el triunfo de Angels de Los Ángeles por 4-3 sobre Indians de Cleveland.

Ante más de 38 mil aficionados en el Angel Stadium, el taponero mexicano Salas (3-2) logró su triunfo más rápido y sencillo en lo que va de esta temporada 2016.

El cerrador mexicano Salas sólo trabajó por espacio de un tercio de entrada, en la cual se fue sin daño alguno, luego de lanzar un disparo, con un strike ante un rival al que dominó, para salir con la cómoda victoria.

Bryan Shaw (0-2) cargó con la derrota para la "tribu" de Cleveland, al aceptar en la novena entrada la carrera del triunfo de sus rivales, por medio de Brendan Ryan, tras un sencillo productor del cubano Yunel Escobar.