New England Patriots

Patriots 36-7 Dolphins: New England llega a 7 victorias sin derrota y frena a Miami

Univision.com.

FOXBOROUGH, Mass. - Los New England Patriots llegaron a 7 victorias sin derrota en la campaña luego de vencer claramente 36-7 a los Miami Dolphins, duelo divisional en el Este de la Conferencia Americana, que puso en marcha la Semana 8.

Los Patriots se fueron rápido al frente en el marcador luego que Tom Brady lanzó pase a Rob Gronkowski quien se escapó 47 yardas hasta la zona de anotación para el 7-0.

En el Segundo cuarto New England aumentó la ventaja. Primero con un safety cuando Ryan Tannehill, quarterback de Miami, recuperó un mal centro en su propia zona de anotación. Posteriormente Tannehill cometería un error al sufrir una intercepción. Eso le puso la mesa a Stephen Gostkowski quien acertó gol de campo de 52 yardas para poner el marcador 12-0.

Los New England Patriots vencieron 36-7 a los Miami Dolphins para mantenerse invictos 7-0.

1 / 11
    Imagen (AP-NFL)

Antes del medio tiempo Tom Brady lanzó pase de touchdown a Dion Lewis para touchdown en jugada de 16 yardas, marcador 19-0.

Para el Tercer cuarto los Dolphins rompieron el cero con touchdown de Lamar Miller en carrera de 1 yarda, sin embargo los Patriots sumaron 3 puntos más con gol de campo de Gostkowski, 36 yardas para colocar la pizarra 22-7.

En el último cuarto Tom Brady conectó su tercero de touchdown, 10 yardas a Julian Edelman para colocar el marcador 29-7. Poco después lanzó el cuarto de anotación, otra vez a Edelman en avance de 16 yardas para el 36-7.

Tom Brady completó 26 de 38 para 356 yardas con 4 pases de touchdown, sin intercepciones. Su mejor receptor fue Rob Gronkowski con 6 atrapadas para 113 yardas y un touchdown.

New England está 7-0 como líder del Este en la Conferencia Americana, Miami ahora tiene 3-4 en el fondo de la misma División.