null: nullpx
Sports

Hasta 3500 EUROS la reventa para la final de los Worlds de League of Legends 2019

Las entradas para el evento se terminaron en cuestión de minutos.
21 Sep 2019 – 07:00 PM EDT

Por primera vez las entradas para el Mundial de LoL se agotaron en poco menos de una hora, la locura por entrar al evento en París el próximo 10 de noviembre ha hecho que los precios en preventa suban hasta los 3500 euros.

Riot Games desarrollador de League of Legends ha crecido de manera exponencial en europa, que ya no solamente en los deportes comunes sobrepasan sus entradas sino que en los Esports también.

Las 15.000 entradas no fueron suficientes con la demanda del evento que verá inicio el próximo 2 de octubre en la ciudad Parisina. Cabe resaltar que el show del sorteo de los grupos será el lunes 23 de septiembre de 2019 con los siguientes horarios.

HORARIO

Perú: 09:00hs

Colombia: 09:00hs

México: 09:00hs

Panamá: 09:00hs

Ecuador: 09:00hs

Venezuela: 10:00hs

Bolivia: 10:00hs

Chile: 10:00hs

Paraguay: 10:00hs

Argentina: 11:00hs

Uruguay: 11:00hs

Estados Unidos: 10:00hs (zona ET) / 07:00hs (zona PST)

España: 16:00hs


RELACIONADOS:Sports

Más contenido de tu interés