NASCAR

El mexicano Daniel Suárez sufre accidente y no termina las 500 Millas de Daytona

En su debut en la máxima categoría de la NASCAR, el regiomontano no pudo completar la carrera. El cubanoamericano Aric Almirola terminó en la cuarta posición.

Este domingo se llevó a cabo la primera carrera puntuable de la temporada 2017 de NASCAR, en las 500 Millas de Daytona.

Fue una competencia con varios accidentes en la cual Kurt Busch se llevó la bandera a cuadros. El mexicano Daniel Suárez, que debutaba en la máxima categoría de la NASCAR, no pudo completar la carrera al quedar fuera de competencia tras la vuelta 141.

Por su parte el cubanoamericano Aric Almirola tuvo una actuación destacada terminando en la cuarta posición.

Suárez partió en la posición 19 de la grilla y se mantuvo dentro del grupo de los primeros 20 hasta que se vio involucrado en un choque masivo. El mexicano terminó en la posición número 29 y fue el mejor de los novatos de la carrera.

La belleza y la energía del pública y de las máquinas encendieron la fiesta en la segunda jornada de la Nascar en Daytona, en lo que fue el encuentro de Can-Am Duel del automovilismo estadounidense.
    El público respondió a pesar de que esta jornada, la segunda de Nascar en 2017, se viviera entre semana.
    Dayton es conocido a nivel mundial por ser un escenario mítico del automovilismo, algo que su gente demuestra con la fidelidad en las tribunas.
    Kurt Busch se dejó llevar por la alegría de la fiesta al ver su 'clon' antes de la carrera.
    La hermosa Danica Patrick fue una de las competidoras que estuvo en la jornada.
    Patrick se prepara esta temporada en l lucha por el sueño de ser campeona en Nascar.
    El mexicano Daniel Suárez fue otra de las figuras presentes en la jornada, con la idea de tener otra temporada brillante.
    El próximo 26 de febrero se vivirá la primera jornada oficial en a que comienza el campeonato por el título.
    Chase Elliot, del equipo Hendrick Motorsports, fue el ganador en la primera carrera del Can-Am Duel en la jornada.
    El triunfo fue el primero de las dos carreras que se llevaron a cabo en esta jornada.
    Con a bandera a cuadros en su mano y la fiesta detrás suya, Elliot encendió la competencia del Can-Am Duel.
    Elliot prendió la fiesta con su triunfo en Daytona, en el comienzo del 2017.
    El piloto del equipo Hendrick Motorsports disfrutó de su triunfo en el Can-Am Duel.
    La victoria de Elliot abre la temporada en el Can-Am Duel en la Nascar.
    Denny Hamlin, del equipo Joe Gibbs Racing, fue el segundo que se unió a la fiesta de los ganadores en el arranque del Can-Am Duel.
    La euforia llegó en el equipo Joe Gibbs Racing gracias al triunfo del auto 11 de Hamlin.
    Hamlin comienza con optimismo una temporada de dura competencia en la Nascar.
    La Nascar vivió una nueva fiesta en familia, con colorido y belleza en el comienzo de la Can-Am Duel.