mas deportes

Alexa Moreno se quedó fuera del podio en Doha

Alexa Moreno terminó en la cuarta posición en la final de salto de caballo en la serie de Copa del Mundo de Gimnasia Artística de Doha.

Imagen Especial

La mexicana Alexa Moreno finalizó en cuarto lugar en la final de salto de caballo en la serie de Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se desarrolló en Doha, Catar.

Alexa terminó su participación con 14.400 de puntuación. La medalla de oro fue para la estadounidense Jade Carey con 14.883, la plata para la rusa María Paseka con 14.766 y el bronce para la francesa Coline Devillard con 14.549.

Moreno ganó el año pasado en Doha el bronce en salto de caballo en el Mundial de Gimnasia, que la convirtió en la primera mexicana en logrra tal hazaña.

Apenas la semana anterior tambén ganó bronce en el serial de Copa del Mundo, en la fecha de Bakú, Azerbaiyán.