Veracruz

Veracruz y Aníbal Zurdo abolló corona a Santos Laguna

Univision.com.

Santos vs. Veracruz

DURANGO.- Con un doblete de Aníbal Zurdo, los Tiburones Rojos de Veracruz le abollaron la corona al Campeón Santos Laguna, al derrotarlo por 2-1 en partido amistoso efectuado en el Estadio Francisco Zarco de Durango.

El delantero hispano-mexicano anotó a los 75 (de penal) y 92 minutos, mientras que el africano Djaniny Tavares había puesto en ventaja a los Laguneros, a los 66 de acción.

Este fue el cuarto encuentro que disputa el equipo albiverde en su Pretemporada, con saldo de una victoria, dos empates y la derrota de este domingo ante Tiburones Rojos.

Mencionar que el refuerzo chileno Bryan Rabello participó con Santos poco más de 20 minutos, en los que dejó en claro que tiene con qué aportar a la causa albiverde.

Santos volverá a los entrenamientos el próximo miércoles en el Territorio Santos Modelo.

Ya viene el Fantasy de la Liga MX, en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios. Espéralo muy pronto.