UEFA Mundial Eliminatorias

Resultados, goles y videos de Suecia, Inglaterra e Italia en Eliminatoria UEFA Catar 2022

Italia e Inglaterra también consiguieron sus primeros triunfos en la Eliminatoria de la UEFA de cara a Catar 2022.

Con una asistencia de lujo que valió para el gol del triunfo, Zlatan Ibrahimovic regresó con la selección de Suecia después de 5 años y vencieron 0-1 a Georgia en calidad de visitantes para tomar la cima del Grupo B en la Eliminatoria de UEFA a Catar 2022.

El delantero del AC Milán jugó 84 minutos y fue al minuto 35 cuando le bajó la pelota y le puso un pase de ensueño a Claesson, quien puso el único gol del partido para aprovechar el sorpresivo empate de España ante Grecia.

Por su parte, Inglaterra hizo válidos los pronósticos y goleó sin piedad 5-0 a San Marino con tantos de Ward-Prowse, Sterling, Watkins y doblete de Calvert-Lewin para tomar los primeros tres puntos en el Grupo I de la Eliminatoria de la UEFA, mismo grupo en el que Albania venció a Andorra y Polonia le sacó un espectacular 3-3 a Hungría tras ir perdiendo por dos goles.

Italia venció sin contratiempos 2-0 a Irlanda del Norte con goles de Berardi y de Ciro Inmobile en el Grupo C, mientras que Suiza venció a domicilio 1-3 a Bulgaria a primera hora.

En el sector J, Alemania derrotó 3-0 a Islandia, Liechtenstein cayó con Armenia y Rumania tundió 3-2 a Macedonia del Norte.

A primera hora, en el sector F, Dinamarca derrotó a domicilio a Israel, mientras que Moldova no pudo y empató 1-1 con Islas Feroe y Escocia rescató un apurado empate en casa ante Austria.

Suecia se impone ante Georgia 1-0 en las eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022. Zlatan Ibrahimovic regresó a la selección sueca, tras un poco más de cuatro años de ausencia, y qué mejor que con una asistencia para la anotación que Viktor Claesson llevó a cabo al minuto 35 del encuentro.