Potencias encabezan el segundo día de las Eliminatorias de UEFA

Italia, España, Alemania e Inglaterra iniciarán su participación en la Fecha FIFA y podrás disfrutarlas por las plataformas de TUDN.

El segundo día de las Eliminatorias Mundialistas de la UEFA tendrá como atractivo la participación de las potencias europeas como Italia, España, Alemania e Inglaterra, y lo mejor de todo es que podrás disfrutar los partidos por TUDN.

El compromiso entre Suecia y España será transmitido por TUDN, tudn.tv y nuestra aplicación que ya bien conoces.

El resto de la cartelera podrás disfrutarla por TUDN Extra, turn.tv, y la aplicación. Cabe resaltar que todos los juegos inician a las 2:45 PM tiempo del Este.

Estos son el resto de los encuentros que podrás escoger en dichas plataformas:

• Italia vs. Bulgaria
    • Liechtenstein vs. Alemania
    • Hungría vs. Inglaterra
    • Estonia vs. Bélgica
    • Polonia vs. Albania

Recuerda que para mantenerte informado en todo lo referente a las Eliminatorias Mundialistas y el futbol en general no olvides visitar las diferentes plataformas de TUDN.

Cristiano Ronaldo salva a Portugal con doblete 2-1 en minutos antes del final del partido rumbo al mundial de Catar 2022. John Egan le daba la victoria al equipo visitante y todo parecía que así terminaría el encuentro, pero 'El Bicho' sacó la casta y al minuto 89' cayó el primer tanto, pero fue en el tiempo agregado (96') cuando el portugués hacía el segundo gol.