Federación y gobierno de Serbia prometieron premio económico si vencían a Portugal

Los jugadores se hicieron acreedores a una importante cantidad de euros por enviar al país de CR7 a la repesca.

Rubén Sáinz.

Video Serbia tuvo 'incentivo económico' para vencer a Portugal
    Los jugadores recibieron la promesa de un premio monetario en caso de vencer a los lusos.
    1:08 mins

Con el triunfo de último minuto ante Portugal gracias a un gol de Aleksandar Mitrovic, la selección de Serbia no solamente consiguió su boleto al Mundial, sino una importante cantidad de euros.

El medio portugués Cabine Desportiva reveló que previo al partido ante los lusos, los jugadores serbios recibieron la promesa de hacerse acreedores a un premio de un millón de euros (un millón y medio de dólares) si se llevaban la victoria por parte de la federación de futbol del país balcánico.

Pero además, el mismo medio detalló que fue el propio gobierno de Serbia quien alentó a los jugadores con una llamada y ratificó el incentivo económico que sería repartido entre todos los elementos del plantel.

La sorpresiva victoria de los de Dragan Stojkovic provocó que Portugal quedara en segundo lugar del Grupo A de las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 ahora la selección de Cristiano Ronaldo, del que se siguen burlando en las calles de Belgrado, tenga que buscar su boleto a la Copa del Mundo por medio de la reclasificación.

Serbia remonta y le saca el partido a Portugal empatan 2-1 durante la eliminatoria rumbo a Qatar 2022. Renato Sanches abrió el marcador al minuto 2' del encuentro para los locales, pero Dusan Tadic anotó el empate al 33 y Aleksandar Mitrovic le dio el boleto directo a los serbios al Mundial; el equipo de Cristiano va a repechaje.
    Duars críticas a la Portugal de Cristano Ronaldo.