España

España tropieza con Grecia en su camino eliminatorio rumbo al Mundial de Qatar 2022

La Roja inició duramente su camino eliminatorio del Grupo B rumbo a la Copa de l Mundo de Qatar 2022.

Juan Carlos Cedeño.

La Selección de España no puedo iniciar con el pie derecho su camino rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 y terminó con empate de 1-1 en contra de Grecia e n el primer partido del Grupo B de la eliminatoria.

España era el obligado ya que se encontraba en casa y era el primer encuentro eliminatorio rumbo al mundial. El juego que parecía sencillo terminó haciéndose turbio ante una Grecia que fiel a su costumbre era ordenada defensivamente.

El tiempo transcurría y era España el dueño de la posesión del esférico trasladaba la pelota de forma horizontal pero no encontraba profundidad. El 0-0 se rompió a los 33 minutos con un disparo a quemarropa de Álvaro Morata a pase de Koke.

Con la mínima ventaja y con Íñigo Martínez amonestado, España se fue al descanso... en el complemento las cosas se volverían turbias para La Roja. Para los 57 minutos llegaría el empate de Anastasio Bakasetas por la via de la pena máxima.

Tras el empate de Grecia vinieron varios movimientos en España, debutaron Bryan Gil y Pedri con la selección ibérica, saliendo del encuentro Sergio Canales y Daniel Olmo.Posteriormente ingresaría en el terreno de juego Mikel Oyarzabal y Thiago Alcántara.

Los griegos estaban haciendo recordará que llegaré sea del 2004 que se consagró en Eurocopa con una gran defensa.

A punto de concluir el encuentro, Mikel Oyarzabal tuvo una jugada en la que pudo haber mandado el esférico al fondo de la red, pero simplemente no logró conectar con la pelota.

Por ahora España tiene que conformarse de no ser el primer lugar del Grupo B, tres puntos importantes que ha dejado ir en casa España.

El próximo partido de España será ante Georgia el 28 de marzo y posteriormente recibirá a Kosovo el 31 de marzo.

España repartió puntos con Grecia rumbo a Catar 2022 | Los dirigidos por Luis Enrique igualaron a un tanto en Los Cármenes en un duelo discreto en tiros al arco.
    Álvaro Morata abrió el marcador a los 33’. Ya en el segundo tiempo, los visitantes emparejaban los cartones desde los once pasos por conducto de Anastasios Bakasetas (56’). De esta forma, ambas escuadras cierran la J1 con un punto en el Grupo B.