UEFA Mundial Eliminatorias

Escocia logra voltereta ante Israel en un duelo trepidante y se afianza como segunda

Los escoceses se impusieron tras estar dos veces abajo en el marcador y marchan firmes en el segundo lugar del Grupo F.

Óscar Cáliz.

En un trepidante encuentro, las Selecciones de Escocia derrotó por 3-2 a Israel, en un duelo correspondiente al Grupo F de la Eliminatoria Mundialista de la UEFA, un resultado que la deja firme en el segundo lugar del Grupo F.

Eran Zahavi abrió el marcador apenas al minuto 5 para aelantar a los israelíes, antes de que John McGinn emparejara las acciones para los escoceses.

Israel volvió a tomar la ventaja, ahora por conducto de Munas Dabbur al minuto 31 y así se fueron al descanso, pero en el arranque del complemento, Lyndon Dykes le dio igualada 2-2 a Escocia.

En tiempo de reposición, Scott McTominay le dio el gol de la victoria a los locales.

Con este resultado, Escocia llegó a 14 puntos y se mantiene en el segundo sitio del Grupo F, seguida de Israel, que
    se estancó en 10.

Dinamarca está firme en la cima con 18 unidades, mientras que Austria es séptima con siete unidades y e Islas Feroe quinta con cuatro.

Grecia logra triunfo agónico y se aferra a la vida

Grecia esperó hasta la recta final para derrotar como visitante a Georgia, gracias a los goles de Anastasios Bakasetas, por la vía del penalti al 90', y Dimitris Pelkas, al 95'.

Con ello, los griegos llegaron a 9 puntos y marchan en el tercer lugar del Grupo B, debajo del líder España (13) y Suecia (12). Kosovo (4) y Georgia (1) están fuera de cualquier posibilidad.

Georgia cae en casa 0-2 frente a Grecia, Escocia logra vencer a Israel en el minuto 90+4 con un marcador de 3-2 y Ucrania sle hace la diablura a Finlandia a domicilio y los vencen 1-2.