Sin Carlos Salcedo, la Fiorentina venció 3-1 al Liberec en Europa League

Nikola Kalinic fue la gran figura del cuadro 'viola', el cual amanecerá como líder absoluto de su grupo.

LIBEREC, CZECH REPUBLIC - OCTOBER 20: Players of Fiorentina celebrate their third goal during the UEFA Europa League match between FC Slovan Liberec and ACF Fiorentina at U Nisy Stadium on October 20, 2016 in Liberec, Czech Republic. (Photo by Matej Divizna/Getty Images)

Imagen Matej Divizna / Getty Images

La Fiorentina donde milita el mexicano Carlos Salcedo, derrotó como visitante 3-1 al Liberec de República Checa, en duelo correspondiente a la jornada tres del Grupo J de la Europa League, celebrado en el Estadio U Nisy.

El conjunto "viola" se fue al frente en el marcador 1-0 a los ocho minutos gracias al tanto del atacante croata Nikola Kalinic; al minuto 23, el mismo futbolista aumentó la ventaja 2-0, tanto con el que firmó su doblete en el encuentro y además la ventaja parcial tras la llegada del medio tiempo.

Para el complemento, los checos descontaron en la pizarra 2-1 por conducto de Petr Sevcik al minuto 58, sin embargo, el delantero senegalés Khouma el Babacar, a 20 minutos del final, firmó el 3-1 que le otorgó el triunfo a la "Fiore".

Por su parte, el defensa mexicano Carlos Salcedo no fue requerido para este partido, y fue testigo de la victoria de su escuadra desde el banquillo, con la que llegaron a siete puntos para convertirse en líderes absolutos de su sector.