Chelsea

Pedro: “Hazard es el mejor jugador del equipo”

El delantero español convirtió el segundo gol del Chelsea que terminó alzando la copa de la Liga Europa gracias a una gran actuación del belga autor de un doblete.

Pedro Rodríguez, jugador del Chelsea, se mostró este miércoles muy contento después de ganar al Arsenal la final de la Liga Europa (4-1) y declaró que su compañero Eden Hazard "es el mejor".

El belga hizo un doblete en la final y después reconoció que buscará nuevos retos. Su futuro puede estar en el Real Madrid y Pedro alabó a su compañero.

“Es un sentimiento increíble, estoy muy contento por el resultado y por el título. Un gran partido, jugando muy bien y marcando muchos goles”, dijo el español.

“Es un título muy bueno para nosotros. Hazard es el mejor jugador del equipo, ha marcado dos goles y ha dado una asistencia. Es el mejor", cerro el autor del segundo tanto del Chelsea.

Chelsea festejó su título en Europa Leaue en el Estadio Olímpico de Bakú tras golear al Arsenal en la Final del torneo.
    Chelsea goleó 4-1 al Arsenal en la Final de Europa League y se coronó campeón del torneo en el Estadio Olímpico de Bakú.
    Arsenal tuvo mayor iniciativa en un duelo que comenzó con el análisis cuidadoso de ambos equipos.
    Chelsea no lució cómodo durante la primera parte de la final del torneo.
    Mesut Ozil fue el hombre que se encargó de guiar al Arsenal en el ataque desde el medio campo.
    Por Chelsea, Eden Hazard no tuvo un juego fluido gracias al doblaje de marca que le hizo por momentos Arsenal.
    Pierre-Emerick Aubameyang tuvo una oportunidad y estuvo muy activo en el ataque de Arsenal durante la primera parte.
    El arquero Kepa Arrizabalaga tuvo que entrar en acción en múltiples ocasiones para salvar a Chelsea, aunque no con demasiado peligro.
    Fue una jornada especial para el arquero checo Petr Cech, que tras la Final de Europa League se retiraría.
    Chelsea tuvo durante la primera parte la arremetida de Arsenal, pero sin mucha claridad.
    Hazard encontró cómo abrir espacios a favor de Chelsea, que puso en peligro el arco defendido por Petr Cech.
    La atajada de Petr Cech fue lo más sobresaliente durante la primera parte de la Final de Europa League, en ese momento sin goles entre Chelsea y Arsenal en Bakú (Azerbaiyán).
    Chelsea tuvo así un mejor cierre de primer tiempo en la Final de la Europa League.
    Cech no pudo detener al minuto 4 del segundo tiempo un cabezazo de Giroud para el 1-0 de Chelsea.
    Olivier Giroud, de pasado con Arsenal, no dudó en celebrar con Chelsea.
    Arsenal trató de reaccionar pero sin ningún éxito.
    Pedro Rodríguez puso al minuto 15 del segundo tiempo el 2-0 a favor de Chelsea.
    Hazard fue protagonista al poner el pase de gol para el gol del español.
    Eden Hazard asumió aún más su estatus de figura al anotar de penalti el 3-0 de Chelsea ante la impotencia de Petr Cech.
    Alex Iwobi puso el descuento de Arsenal al minuto 24 del segundo tiempo con un remate imposible para el arquero Kepa Arrizabalaga, con un 3-1 que abría la expectativa.
    Sin embargo, Eden Hazard sentenció el título de Chelsea con su doblete para el 4-1 de Chelsea al minuto 27 del segundo tiempo.
    Hazard se catapultó como la gran figura de la Final de la Europa League, con Chelsea campeón.
    Chelsea goleó 4-1 a Arsenal en la Final de la Europa League y se coronó campeón del torneo.
    Así fue la fiesta de Chelsea como campeón de Europa League, torneo en el que desmotró superioridad y que lo prepara para su próxima temporada en la Champions.
    Con el trofeo en las manos, en lo más alto comenzó la celebración del campeón.
    Chelsea obtuvo así su segundo trofeo de Europa League desde la
    Los más grandes medios del mundo, entre ellos Univisión Deportes, estuvieron de primera mano en el campo durante el festejo de Chelsea.
    El brasileño David Luiz tiene un palmarés valioso con Chelsea con una Champions League y dos Europa League a nivel internacional.
    Las miradas estuvieron en Bakú y ahora se moverán a Madrid para la Final de la Champions League, donde también estará Univisión Deportes de primera mano.
    El festejo de Chelsea campeón de Europa League tuvo mucho color y alegría en el Estadio Olímpico de Bakú.