UEFA Europa League

Hay 18 clasificados a Dieciseisavos de Final de Europa League

Quedan seis lugares a definir en la Europa Legaue y los ocho que llegan vía Champions para Dieciseisavos de Final.

Antonio Quiroga.

Video Estos son los 18 calificados al momento a los 16vos de la Europa League
    Te presentamos a los equipos que ya aseguraron un boleto y te decimos quiénes de Champions podrían estar.
    0:53 mins

Los Dieciseisavos de Final de la Europa League cada vez toman más forma y al momento ya hay 18 equipos clasificados a la siguiente ronda a falta de solo una jornada por jugarse.

Después de cinco fechas de la Fase de Grupos de la Europa League, el Napoli de Hirving Lozano todavía no tiene su pasaje luego de empatar ante el AZ Alkmaar de visitante este jueves en Países Bajos.

Los que ya están dentro son algunos de los favoritos como: AS Roma, Arsenal, Benfica, Tottenham, AC Milan, PSV y el sorprendete Granada que ha maravillado en su primera aventura en Europa.

CLASIFICADOS EN LA EUROPA LEAGUE

Con seis lugares disponibles, todo está en el aire en el Grupo F, el de Hirving Lozano, ya que con 10 puntos el Napoli puede quedar fuera todavía si cae ante la Real Sociedad y el AZ Alkmaar derrota al Rijeka en Croacia.

En el Grupo A, B, I y K solo hay uno de los equipos que avanzan a la siguiente ronda y en otros seis grupos falta definir si avanzan como primero o segundos algunos clubes. El único sector ya definido es el L con e Hoffenheim como primero y el Estrella Roja de Belgrado como segundo.

A estos 24 equipos que avancen a los Dieciseisavos de Final se le sumarán los ocho terceros lugares de la Champions League, donde el único ya asegurado es el Krasnodar.

Grupo A: El AS Roma ya está dentro, por lo que Young Boys (Suiza) y Cluj (Rumania) disputarán el segundo boleto.

Grupo B: Arsenal ya clasificó, mientras que Molde (Noruega) y Rapid Viena (Austria) pelearán por el otro pasaje.

Grupo C: Slavia Paraga y Bayer Leverkusen ya están dentro, solo resta definir quien termina en primero y segundo entre ellos.

Grupo D: Rangers y Benfica ya están dentro, solo resta definir quien termina en primero y segundo entre ellos.

Grupo E: Granada y PSV ya clasificaron y resta saber quien será el líder del sector y quien segundo.

Grupo F: Napoli recibirá en el Estadio Diego Armando Maradona a la Real Sociedad, la victoria y el empate los clasifica, la derrota solo si el AZ Alkmaar no vence al Rijeka.

Grupo G: Leicester City y Braga ya están dentro y falta definir posición en el grupo.

Grupo H: Lille y AC Milán ya están dentro y solo es saber quien será el líder y quien segundo.

Grupo I: Villarreal está clasificado, mientras que Maccabi Tel Aviv y Sivasspor definir al segundo sitio.

Se va con empate el enfrentamiento entre el AZ Alkmaar y el Napoli 1-1. Dries Mertens abrió el marcador para los de Gatusso, pero llegó la respuesta por parte del equipo local y Bruno Martins Indi anota al minuto 53, dejando que se defina el grupo en la siguiente jornada de la Europa League.