Eintracht Frankfurt

El Eintracht Frankfurt cumple ante el Apollon en la Europa League

El cuadro alemán no tuvo problemas para sumar su quinto triunfo al hilo en la competición.

Video Frankfurt 2-0 Apollon - GOLES Y RESUMEN - Grupo H UEFA Europa League
    Resumen completo del partido entre Frankfurt y Apollon por la jornada tres de la Europa League. Highlights. Goals.
    1:15 mins

Sin Marco Fabián ni Carlos Salcedo en la cancha, el Eintracht Frankfurt aumentó su racha ganadora en la jornada 3 de fase de grupos de la Europa League ante el Apollon Limassol de Chipre.

El Eintracht esperó 13 minutos para abrir el marcador de los pies de Filip Kostic, quien tras un pase de Sébastien Haller, remató con la zurda desde fuera del área para mandar el esférico junto al poste izquierdo.

El cuadro alemán fue amo y señor de las acciones durante los primeros 45 mintuos, y era cuestión de tiempo para que aumentaran su ventaja antes de irse al descanso.

Fue al minuto 32 cuando Sébastien Haller, quien ya había asistido para el primer tanto, remató de cabeza sobre el corazón del área para mandar el balón a las redes. Con el 2-0 y la posesión del esférico, los alemanes se irían a los vestidores tranquilos con la esperanza de aumentar la ventaja para el complemento.

El Eintracht Frankfurt bajó la intensidad en la segunda parte, pero no perdió del todo la posesión del balón. El Apollon se animó a disparar más desde diferentes ángulos, pero a pesar de los intentos el gol nunca llegó.

Tras 90 minutos, el conjunto de Adolf Hütter sumó su "manita" de partidos ganados de forma consecutiva en la Europa League.

Mientras salían los equipos al césped los fanáticos locales lucían sus banderas con orgullo.
    El Eintracht Frankfurt era local y lo hacía sentir en cada rincón de su estadio.
    Hasta su mascota, una águila, se hizo presente en la cancha para acompañar al equipo en el ya tradicional vuelo previo al inicio del juego.
    El estadio del Eintracht contó con el 100% de la asistencia. Nadie en la ciudad de Frankfurt quería perderse este juego europeo.
    Pero el espectáculo comenzaría minutos antes de que la pelota comenzara a rodar.
    Con plásticos rojos, blancos y negros los fanáticos locales comenzaron a armar un mosaico fabuloso.
    Con una presición total, los aficionados comenzaron a mostrar los colores armandosu figura.
    Las franjas verticales se fueron viendo poco a poco en las tribunas.
    Hasta que se fue develando el águila del escudo del Eintracht en uno de los fondos de color rojo.
    Así eran recibidos los equipos en Alemania. Un marco espectacular en Frankfurt.