FC Porto

Mucho 'túnel', pocos goles... Bayer quemó a los Dragones en Europa League

El mexicano disputó los 90 minutos pero poco y nada pudo hacer para salvar a su equipo y solo tuvo algunos destellos de calidad.

Simplemente no fue rival y en ningún momento existió la posibilidad de remontar. Tras la derrota en el juego de ida, Porto cayó 1-3 ante el Bayer Leverkusen para quedar eliminado de la Europa League con un aplastante global de 2-5.

Jesús ‘Tecatito’ Corona disputó los 90 minutos pero poco pudo hacer para evitar el desastre defensivo y apenas tuvo algunos destellos de calidad al frente.

Con ello, tanto el mexicano como los examericanistas Marchesín y Mateus Uribe quedaron fuera del torneo europeo y deberán enfocar todas las baterías en la Liga lusitana.

El desastre de los Dragones comenzó antes del cuarto de hora de partido cuando Lucas Alario puso el 1-0 con buena definición ante la salida de Marchesín.

Porto intentó e intentó pero no tuvo imaginación ni idea, apenas algunos chispazos de Tecatito que lució por los túneles que hizo pero a la hora del último toque no fue efectivo.

El balde de agua fría cayó en la segunda mitad cuando en los primero minutos, Karim Demirbag, puso el segundo gol para los alemanes luego de un duro choque de Marchesín que dejó la pelota servida y siete minutos más tarde, Havertz sentenció todo.

Todavía Marega descontó con un buen remate de cabeza para dejar el resultado final, aunque los Dragones se quedaron a cuatro tantos de la hazaña.

Con goles de Lucas Alario, Kerem Demirbay y Kai Havertz, Leverkusen gana y elimina al porta en su casa.
    Kerem Demirbay y Nadiem Amiri le cierran el paso al jugador japonés del Porto Shoya Nakajima.
    El argentino Lucas Alario realiza un control excepcional ante la marca del español Ivan Marcano.
    Lars Bender sale a la marca del peligroso y habilidoso juagdor del Porto Moussa Marega.
    El mediocampista Sergio Oliveira saca un tiro-centro que controla fácilmente en arquero Lukas Hrádecký.
    Shoya Nakajima arranca a toda velocidad y deja atrás al alemán Kerem Demirbay.
    Octavio se escapa de los jugadores del Lerverkusen y saca un peligroso disparo que ataja de buena manera el arquero Lukas Hrádecký.
    Con un gran disparo cruzado de Lucas Alario el Leverkusen abre el marcador y pone el global 1-3 a su favor.
    Alex Telles trata de empatar el encuentro con un poderoso disparo, pero Jonathan Tah lo bloque de manera correcta.
    El alemán Lars Bender no le da nada de espacio al portugués Sergio Oliveira y logra conseguir un saque de manos a su favor.
    Lars Bender arriesga de más la pelota y el colombiano Luis Diaz le roba el esférico.
    Jonathan Tah le gana el balón por aire al delantero del Porto Ze Luis,
    Kerem Demirbay no perdona y sentecia la eliminatoria.
    Nadiem Amiri no se complica la salida ante la presión de Octavio y se apoya con su portero.
    Moussa Diaby proteje el balón en los que sus compañeros se suman al ataque.
    Kai Havertz anota el 0-3 y confirma la humillación del Leverkusen al Porto.
    Con un gran cabezaso, Moussa Marega anota el tanto de la honrilla.