Eliminatorias Euro 2024: Gol de Haaland y triunfos de Italia y Bélgica

Culminó una fecha más de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a la Euro 2024 en Alemania.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Noruega revive en la eliminatoria con triunfo ante Georgia
    Con goles de Haaland y Odegaard los vikingos sacaron un triunfo de local que los mete en la lucha por un pase a la Euro.
    8:13 mins

Las Eliminatorias UEFA rumbo a la Euro 2024 cerró este martes su Jornada 6 con gol de Erling Haaland con Noruega, doblete de Romelu Lukaku y triunfo de Italia en San Siro.

ITALIA RETOMA EL PASO RUMBO A LA EURO 2024

La selección de Italia derrotó este martes 2-1 a Ucrania en San Siro con un doblete de Davide Frattesi a los minutos 12 y 29, mientras que por los ucranianos descontó Andriy Yarmolenko al 41'.

El segundo tiempo ya no tuvo goles, pero sí bastantes emociones donde los visitantes estuvieron cerca de conseguir el empate, pero al final no lo lograron.

La Azzurra sube a la segunda posición del Grupo C con 7 unidades al igual que Ucrania y Macedonia del Norte, que derrotó de visita 0-2 a Malta este mismo día. Inglaterra es líder con 13 puntos.

Video Resumen | Italia vence como local a Ucrania con doblete de Frattesi
    El volante azzurri se despachó con la cuchara grande ante los ucranianos, quienes descontaron por conducto de Yarmolenko.
    9:19 mins

HAALAND BRILLA EN TRIUNFO DE NORUEGA

Erling Haaland ahora sí tuvo actividad con Noruega que venció 2-1 a Georgia en actividad del Grupo A, para estar en la lucha del segundo lugar sobre España que goleó 6-0 a Chipre.

Haaland abrió el marcador con remate de cabeza al 25' y luego Martin Odegaard hizo el 2-0 al 33'. Budu Zivivadze descontó por la visitanal minuto 91.

Noruega es tercera del Grupo A con 7 puntos debajo de España que es segunda con 9 y de Escocia que es líder con 15 unidades.

ROMELU LUKAKU VUELVE A SONREÍR CON BÉLGICA

Desde el banco de suplentes Romelu Lukaku entró para marcar dos goles en la goleada de Bélgica 5-0 sobre Estonia.

Los goles belgas fueron de Jan Vertonghen, Leandro Trossard, Lukaku y Charles De Ketelaere para seguir firme en el liderato del Grupo F empatado con Austria que venció de visita a Suecia 1-3, ambos con 13 puntos y casi clasificados a la Euro 2024.

Video Resumen | Bélgica y Lukaku no tienen piedad y golean a Estonia
    Los Diablos Rojos volvieron a mostrar contundencia y su delantero estrella se despachó con doblete ante su rival.
    10:00 mins