Euro 2020

Lukasz Fabianski presenta una lesión muscular y no estará con Polonia ante España

El portero del West Ham inglés sufrió un desgarro en el calentamiento del encuentro ante Eslovaquia en San Petersburgo y tiene que estar varios días parado.

Juan Carlos Cedeño.

Video Lukasz Fabianski se lesiona y no estará con Polonia ante España
    El portero del West Ham inglés sufrió un desgarro y tiene que estar varios días parado.
    0:51 mins

Lukasz Fabianski, guardameta de la selección de Polonia, no estará a disposición del técnico luso Paulo Sousa el próximo sábado ante España e n el estadio La Cartuja de Sevilla por una lesión muscular. Una fuerte baja para una selección que sueña ser de los conquistadores de la Eurocopa.

Según informaron fuentes del equipo polaco, la lesión no es grave, por lo que Sousa no prevé recurrir a ningún jugador que ocupe su plaza en la convocatoria.

El titular es Wojciech Szczesny y en La Cartuja el segundo guardameta será Lukasz Skorupski.

Polonia llegará a Sevilla con la necesidad de reaccionar después de haber perdido en el primer encuentro ante Eslovaquia por 2-1.

Eslovaquia logra sacar la victoria ante Polonia 2-1 en San Petersuburgo, Rusia. Robert Mak provoca la jugada para el primer gol para los eslovacos y, a segundos de iniciar la segunda parte, Karol Linetty empata el encuentro. El gol del triunfo fue de Milán Skriniar al 69' y consiguen sus primeros tres puntos en el Grupo E de la Euro 2020.