UEFA Champions League

PSV Eindhoven rescata el empate ante Rangers en Playoffs de Champions League

El conjunto neerlandés igualó en la ida de los Playoffs de la Liga de Campeones este martes.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de Sima y Rangers ya lo gana 1-0 ante PSV!
    El senegalés aprovechó una confusión en el fondo de la zaga holandesa para clavarla en el ángulo.
    1:21 mins

PSV Eindhoven empató 2-2 ante Rangers en calidad de visitante en el partido de ida de los Playoffs de la UEFA Champions League este martes.

El conjunto escocés lució mejor casi siempre en todo el trámite del partido, pero el cuadro neerlandés tuvo la suerte de su lado gracias a Luuk de Jong para salir airosos.

Abdallah Sima marcó un golazo al ángulo en el primer tiempo para darle la ventaja al cuadro de Glasgow, en partido que marcó el debut de Sergiño Dest con la oncena neerlandesa.

En el seguno tiempo, con un PSV mejor en el campo, Ibrahim Sangaré fue el autor de conseguir el empate para los de la Eredivisie al minuto 61, con disparo dentro del área tras una buena pantalla.

Rangers volvió a tener la ventaja después de un contragolpe letal que inició Todd Cantwell con gran pase a Cyriel Dessers, quien de primera cedió a Rabbi Matondo para que definiera con tiro raso para el 2-1 al 76'.

El PSV nuevamente se fue al frente para buscar el empate y lo consiguió en gran remate de cabeza de Luuk de Jong que se fue al fondo de las redes al 80'. Rangers casi logró el tercero pero el arquero Walter Benítez y André Ramalho evitaron la anotación.

La vuelta será el siguiente miércoles 30 de agosto en casa del PSV para definir el club que clasificará a la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2023-24.