UEFA Eliminatorias Champions League

PSV Eindhoven y Érick Gutiérrez dejan ir triunfo ante Mónaco en Eliminatoria de Champions

El mexicano ingresó en la segunda parte para ver cómo PSV, que se había ido al frente, fue alcanzado en el marcador.

Óscar Cáliz.

Video PSV y Guti se conforman con empate ante Mónaco
    Los Granjeros dejaron ir la victoria en la ida de la Eliminatoria por la Champions League; el mexicano entró en la segunda parte.
    0:45 mins

El PSV Eindhoven, con el mexicano Érick Gutiérrez en la cancha, dejó escapar la victoria ante Mónaco y tuvo que conformarse con un empate 1-1, en la ida de la Tercera Fase Eliminatoria rumbo a la Champions League.

El ' Guti' inició el encuentro en la banca, pero ingresó al minuto 61 para ver cómo el equipo neerlandés era alcanzado en el marcador al minuto 80 con un tanto del francés Axel Disasi después de que los Granjeros se habían adelantado al 38' con una anotación de Joey Vermaan.

El duelo de vuelta entre PSV Eindhoven y Mónaco se disputará el próximo martes 8 de agosto en los Países Bajos.

En otros encuentros de este martes , Sheriff cayó en casa por 2-1 ante Plzen, mientras que Ludogortes perdió en casa por idéntico marcador de 2-1 ante Dinamo Zagreb.

Mónaco alcanzó a empatar 1-1 en casa ante el PSV del mexicano Érick Gutiérrez, que cerrará la eliminatoria en casa.
    Joey Veerman el gol del triunfo parcial.
    Philippe Clement, entrenador del Mónaco, daba indicaciones desde la banda.
    Veerman celebraba con el capitán Luuk de Jong.
    El entrenador tuvo que cambiar su indumentaria durante el partido.
    En otros resultados de la ida de la tercera ronda de eliminatoria por los seis lugares disponibles en la UEFA Champions League.
<br>
<br>Sheriff de Moldavia cayó 1-2 en casa ante Viktoria Plzen de Polonia y Dinamo Zagreb de Croacia derrotó 1-2 como visitante al Ludogorets de Bulgaria.
    Cabe recordar que quedan 12 equipos vivos en busca de seis lugares para la UEFA Champions League y queda una ronda de play offs más por jugadorse.
    Axel Disasi encontró al 80' el gol que los mantiene dentro de la elimonatoria.
    El Benfica prácticamente aseguró su lugar en la última ronda de reclasificación a la Champions League.
    Goncalo Ramos celebra el primero de sus tres goles.
    El delantero portugués se apuntó un hat-trick.
    Las águilas golearon en el Estádio Da Luz al Midtjylland de Dinamarca y el duelo de vuelta será un trámite.
    El Royale Union Saint-Gilloise dio la sorpresa al derrotar 2-0 al Rangers en Bélgica.
    Teddy Teuma así marcó el primer gol de su escuadra.
    Teddy Teuma el maltés le daba la ventaja al Royale Union Saint-Gilloise
    Ahora el club escocés buscará la hazaña en casa.
    Los subcampeones de la Conference League no se esperaban este marcador en contra.