UEFA Champions League

Kenti Robles anota primer gol del Real Madrid Femenino en Champions League

La mexicana fue la encargada de materializar el empate ante Manchester City en el debut merengue.

Antonio Quiroga.

Video ¡Woow! Kenti Robles anota primer gol de Champions para Real Madrid
    0:35 mins

Historia pura la que escribió este martes Kenti Robles, jugadora mexican, quien fue la encargada de anotar el primer gol del Real Madrid Femenino en la historia de la Champions League Femenina 2021-22.

En su estreno en la máxima justa de clubes para mujeres en Europa, la seleccionada de México logró un agónico empate 1-1 con su gol en el minuto 92 que le da vida a las merengues para el partido de vuelta ante Manchester City.

Caroline Weir había adelantado al cuadro de Inglaterra al minuto 47, pero fue tanta la insistencia del Real Madrid Femenino que en los últimos instantes consiguió rescatar el encuentro. El partido de vuelta será el próximo 8 de septiembre en territorio inglés.

Este partido fue correspondiente a los Playoffs de la Champions League Femenino en la Ruta de la Liga, que otorga un boleto para la Fase de Grupos de la competición que comenzará a partir del mes de octubre.

La mexicana Kenti Robles es parte de la plantilla del Real Madrid desde la temporada pasada, la cual fue su estreno con ese nombre, ya que antes se llamaba Tacón FC, también ya anotó gol en LaLiga.

Video Un día soñado... Así fue la firma de la mexicana Robles con Real Madrid
    La lateral del Tri femenil compartió cómo fue uno de los grandes días de su carrera desde que llegó a las instalaciones del cuadro merengue.