UEFA Champions League

Atalanta vs Villarreal se pospone debido a la nieve en Bérgamo

La UEFA decidió que el partido se disputará este jueves en punto de las 10:30 horas ET.

Antonio Quiroga.

Después de una fuerte nevada que no ha cesado en Bérgamo, el Atalanta vs Villarreal fue aplazado por la UEFA y la Champions League terminará su Fase de Grupos un día después de lo esperado.

Con horario confirmado de manera oficial, el juego se llevará a cabo en punto de las 10:30 horas ET. para evitar las inclemencias del clima en la localidd italiana.

Atalanta y Villarreal se van a jugar el último boleto disponible del Grupo F, toda vez que el Manchester United ya está clasificado a la ronda de los Octavos de Final que comenzarán en febrero de 2022.

El empate le da el pase al Submarino Amarillo así como la victoria en Italia, por tanto el cuadro de la Serie A era el obligado a ganar como local y ante su afición en Bérgamo, pero este miércoles la nieve lo prohibió.

En primera instancia, el juego fue aplazado por 20 minutos y se estimaba comenzara a las 15:20 horas ET, toda vez que fue checado el campo de juego media hora antes del silbatazo oficial, pero finalmente la UEFA decidió posponerlo.

Una ola de frío recorre el norte de Italia y dejó un manto blanco sobre el césped del Gewiss Stadium que hace impracticable la práctica del futbol hasta que no sea retirado.

El actual campeón de la Champions League no pudo contra el Zenit de San Petersburgo, quien terminó empatando en los minutos agregados para dejar el marcador 3-3. Los anotadores por parte de los 'Blues' fueron Timo Werner con doblete y Romelu Lukaku al 62', para los locales descontaron Parisi, Azmoun y Ozdoev.