Real Madrid

Sergio Ramos será baja por sanción en el Real Madrid en La Liga y Champions League

Solari tendrá que apostar en los dos próximos partidos por la pareja de centrales formada por Varane y Nacho Fernández.

Video Barcelona, amo y señor del Clásico ante Real Madrid
    Los blaugranas, de nueva cuenta, vencieron al cuadro merengue y se despegaron por 12 unidades en la tabla general
    0:54 mins

Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, no jugará los dos próximos partidos por la sanción que debe cumplir en la Liga de Campeones, baja en la vuelta de octavos de final ante el Ajax, y en LaLiga Santander tras ser amonestado en el clásico y tener que cumplir ciclo frente al Real Valladolid.

Ramos recibió la cartulina amarilla a los 61 minutos por una dura entrada que le impedirá jugar en la visita al Real Valladolid del próximo domingo en la vigésima séptima jornada liguera.

Santiago Solari tendrá que apostar en los dos próximos partidos por la pareja de centrales formada por el francés Raphael Varane y Nacho Fernández.

Ramos no volverá a competir en catorce días, hasta el 16 de marzo en el partido liguero ante el Celta de Vigo.

Segundo clásico entre Real Madrid y Barcelona en tres días, esta vez por la jornada 26 de La Liga en el Estadio Santiago Bernabéu.
    Los Ultras del Real Madrid brindaron su apoyo incondicional a pesar de la derrota del miércoles pasado por 3-0 en la Copa del Rey ante el Barcelona.
    Los capitanes del Real Madrid Sergio Ramos (centro) y del Barcelona Lionel Messi (derecha) en el saludo protocolario antes de iniciar las acciones.
    Con Thibaut Courtois de titular en el arco en vez del costarricense Keylor Navas se presentó el Real Madrid.
    El once inicial del Barcelona para el juego en la casa del Real Madrid.
    El Barcelona, dirigido por Ernesto Valverde, necesitaba los puntos para ampliar su ventaja al frente de la tabla de posiciones.
    Al minuto 26 el croata Ivan Rakitic (centro) anotó el único gol del juego, venciendo en el mano a mano al arquero rival.
    Antes de finalizar la primera parte, Lionel Messi recibió un golpe en el rostro de Sergio Ramos.
    Los capitantes del Barcelona y el Real Madrid se encararon para darle fin a los primeros 45 minutos.
    El galés Gareth Bale (centro) tuvo un muy discreto partido, por eso recibió una contundente silbatina al ser sustituido en el segundo tiempo.
    El arquero Marc-Andre Ter Stegen de nuevo fue crucial para sostener la ventaja de los Azulgrana.
    La mala puntería fue una característica del brasileño Vinicius Junior, que luchó incansablemente por el empate mas no logró anotar.
    Luka Modric (derecha) con otra opción clara para el Real Madrid, evacuada por la defensa visitante.
    El ingreso de Isco Alarcón (izquierda) al minuto 76 sorprendió a propios y extraños por su falta de continuidad con el Real Madrid.
    Lionel Messi estuvo a punto de marcar el 2-0 con un remate en el minuto 90 que pasó muy cerca del arco rival.
    Al final, Messi celebró abrazado con Piqué (derecha) mientras Sergio Ramos (izquierda) se marchó derrotado una vez más.
    El panorama para el técnico Santiago Solari se complica, toda vez que este martes debe definir el paso a Cuartos de Final de la UEFA Champions League ante el Ajax.
    Con 60 puntos en el primer lugar de La Liga, Barcelona aumentó a 10 puntos su ventaja sobre el Atlético de Madrid, que juega este domingo, y a 12 sobre el Real Madrid.
    En La Liga, Rea Madrid seguirá tercero con 48 puntos y su próximo juego será como visitante ante el Real Valladolid.