UEFA Champions League

Olympiacos se impone en duelo directo por la Europa League

Un penal da el triunfo al conjunto griego sobre el Estrella Roja que se despide de cualquier competición europea.

Un gol de penalti del francés Youseff El Arabi a falta de tres minutos para la conclusión permitió al Olympiacos griego sellar su clasificación para la Liga Europa, tras imponerse este miércoles por 1-0 a un Estrella Roja, al que sólo la sobresaliente actuación del guardameta Milan Borjan le permitió llegar con opciones al tramo final del encuentro.

Obligado a ganar para no despedirse todavía de las competiciones, el Olympiacos no tardó en hacerse dueño del balón, ante la complacencia de un Estrella Roja, que no dudó desde el principio en defender el empate inicial que le servía para acceder a la Liga Europa.

El portero Borjan fue el héroe del conjunto serbio a pesar de que no pudo hacer nada por evitar el gol de El Arabi, que transformó a los 87 minutos un innecesario penalti cometido por el brasileño Jander, que despejó con las manos un balón en el área, y que supuso el definitivo 1-0, que otorgó al Olympiacos el billete para la Europa League.