Liveblog

Manchester City vs. Real Madrid EN VIVO por los Cuartos de Final de UEFA Champions League: El Madrid ganó en penales y va a semifinales

El club blanco y el inglés se enfrentan en el partido de vuelta luego del empate 3-3 en la ida en España.

Video Real Madrid y Bayern avanzan a las Semifinales de Champions
    El conjunto merengue superó en los penales al campeón defensor, mientras que los alemanes superaron al Arsenal por 1-0.
    1:03 mins

Manchester City y Real Madrid se miden en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League luego de un empate de alarido que terminó 3-3 en el juego de ida en la capital española.

El encuentro se llevará a cabo en el Etihad Stadium de Inglaterra, hogar del actual campeón de la Liga de Campeones de Europa.

El equipo merengue tiene sed de revancha luego de que el año pasado quedó eliminado en semifinales contra los Citizens que a la postre levantaron su primera Orejona. Todo se definirá en los próximos 90 minutos.

El ganador de esta serie se medirá a quien avance entre Bayern Munich y Arsenal, llave que está empatada también tras el 2-2 en Londres.

Actualizaciones en curso
    Hace 2 semanas17 abr - 04:13 PM CST

Gracias por su preferencia

Gracias por acompañarnos en este live blog de los Cuartos de Final de la Champions League durante el previo, el juego, los tiempos extra y penales. Recuerda que la mejor y más oportuna información la encuentras siempre en tudn.com.mx.
    Hasta la próxima

Hace 2 semanas17 abr - 04:02 PM CST

El Real Madrid elimina al Manchester City

El club merengue cobra revancha del equipo inglés, que lo eliminó el año pasado, y en penales dejó fuera al City, actual campeón de la Champions.

Hace 2 semanas17 abr - 03:52 PM CST

Real Madrid avanza a semifinales de la Champions

El legendario equipo español enfrentará al Bayern Munich por el boleto a la Final de la UEFA Champions League 2023-24.

Hace 2 semanas17 abr - 03:50 PM CST

¡Rüdiger anota el 4-3 y gana Real Madrid!

El defensa alemán siempre sí fue el héroe en Etihad al convertir el último cobro en la tanda de penales para darle el pase a semifinales al club blanco.

Hace 2 semanas17 abr - 03:49 PM CST

Ederson convierte el 3-3

El portero del Manchester City cobra muy colocado abajo y empareja los penales en el quinto cobro de la tanda.

Hace 2 semanas17 abr - 03:47 PM CST

¡Nacho no falla y marca el 3-2!

Buen cobro del capitán del Real Madrid.

Hace 2 semanas17 abr - 03:46 PM CST

Foden no falla y lo pone 2-2

El atacante inglés anotó a Lunin y empareja la serie al abrir el cuarto penal.

Hace 2 semanas17 abr - 03:45 PM CST

¡Lucas Vázquez convierte el 1-2!

El jugador español de la cantera merengue no falla engañándo a Ederson. Toma ventaja el Real Madrid.

Hace 2 semanas17 abr - 03:44 PM CST

¡Lunin ataja el penal de Kovacic!

El croata ex Real Madrid falla su cobro con una buena tapada del portero del Madrid.

Hace 2 semanas17 abr - 03:43 PM CST

Jude Bellingham empata 1-1

El '5' inglés empareja los cartones con un cobro cruzado.

¡Lunin tapa el cobro de Bernardo Silva!

El portero ucraniano se quedó parado y atajó a dos manos el tiro del portugués.

Hace 2 semanas17 abr - 03:42 PM CST

¡Ederson tapa el penal de Modric!

'Lukita' falló desde los once pasos con un cobro tibio que adivinó el portero del City.

Hace 2 semanas17 abr - 03:41 PM CST

Julián Álvarez mete el 1-0

La 'Araña' argentina engaña a Lunin y adelanta al Manchester City.

Hace 2 semanas17 abr - 03:39 PM CST

Gana el volado el City y patea primero

Kyle Walker le ganó el volado de capitanes a Nacho y elige cobrar primero en la tribuna donde no hay afición merengue.

Hace 2 semanas17 abr - 03:36 PM CST

¡Se acaba y tenemos penales!

Manchester City y Real Madrid van a definir en penales el boleto a semifinales de la Champions League.

Hace 2 semanas17 abr - 03:33 PM CST

Modric deja escapar una ocasión

El croata desperdició una llegada por la derecha cuando el Madrid logró llegar al área del City.

Hace 2 semanas17 abr - 03:30 PM CST

Defienden los 11 del Madrid en el área

El club español sigue metiendo el 'camión' en su zona defensiva para defenderse como puede de los intentos Cityzens.

Hace 2 semanas17 abr - 03:26 PM CST

Cambios en el Manchester City

Entran Kovacic y John Stones, en sustitución de Kevin de Bruyne y Akanji, fundidos.

Hace 2 semanas17 abr - 03:24 PM CST

Carvajal no puede más y se va

Al lateral español se le acabaron las piernas y tiene que salir del campo tras tomarse unos minutos de descanso. Eder Militao toma su lugar.

Hace 2 semanas17 abr - 03:21 PM CST

Se disputa el 2° tiempo extra

El City y el Madrid van por la victoria, como sea, antes de los penales.

Cantan 'Hey Jude' en el estadio

La afición del Real Madrid hace sonar el éxito de The Beatles que le dedican a Bellingham en pleno campo del City.

Hace 2 semanas17 abr - 03:18 PM CST

Termina el primer tiempo extra

Se va la primera mitad añadida y se jugarán 15 minutos más en el Etihad para buscar un ganador.

Hace 2 semanas17 abr - 03:17 PM CST

¡Rüdiger, a nada de ser el héroe!

El central alemán se quedó en ataque y se encontró una pelota que remató fuerte a primer poste, pero la mandó desviado. Se salvó el City.

Hace 2 semanas17 abr - 03:16 PM CST

Primer córner para el Madrid al 105'

Bellingham consigue tiro de esquina para los merengues pero no pasa nada en la pelota parada.

Hace 2 semanas17 abr - 03:14 PM CST

Vinicius sale del partido agotado

El crack del Real Madrid no apareció en toda la noche y deja el terreno de juego muy cansado. Lucas Vázquez toma su lugar.

¡Kyle Walker desarma a Vinicius!

Luz de esperanza para el Madrid en una contra pero el lateral inglés mostró su potencia física para robar fácil la pelota al '7' brasileño.

Hace 2 semanas17 abr - 03:08 PM CST

Foden remata 'machucado'

Se pierde una gran ocasión el inglés dentro del área a pase de Bernardo Silva.

Hace 2 semanas17 abr - 03:06 PM CST

Mendy se 'duerme' y manda a córner

El lateral francés del Real Madrid dejó pasar unos segundos antes de reaccionar y enviar el balón fuera, para el tiro de esquina número 16 del City.

Hace 2 semanas17 abr - 03:03 PM CST

Doku mete centro peligroso

El jugador belga manda un servicio que se va de extremo a extremo en el área del Madrid.

Hace 2 semanas17 abr - 03:04 PM CST

Bellingham se queda tendido por un golpe

El mediocampista del Real Madrid quedó noqueado por chocar contra Gvardiol que pareció esperar al inglés en su carrera.

Hace 2 semanas17 abr - 03:00 PM CST

Comienza el primer tiempo extra

Erling Haaland abandonó el encuentro y Julián Álvarez toma su lugar en el ataque de los Cityzens.

Hace 2 semanas17 abr - 02:58 PM CST

Bayern espera al ganador en semis

El Bayern Munich derrotó 1-0 al Arsenal, 3-2 en el global, para acceder a las semifinales de la UEFA Champions League donde se enfrentará al vencedor de este juego.

Hace 2 semanas17 abr - 02:57 PM CST

El partido se va a tiempo extra

Acaban los 90 minutos de tiempo regular en Etihad Stadium, Manchester City y Real Madrid siguen 1-1 (4-4 global) por lo que se tendrán que jugar tiempos extras.

Hace 2 semanas17 abr - 02:54 PM CST

Córner 15 para el Manchester City

El árbitro decide dejar que se cobre el tiro de esquina pasado el minuto 94 pero no sucede nada aunque la tocó Haaland.

Hace 2 semanas17 abr - 02:50 PM CST

Llegamos al 90' se juegan 4 minutos más

Todo parece indicar que el Manchester City-Real Madrid se va a ir a tiempos extra.

Hace 2 semanas17 abr - 02:49 PM CST

Rodri, amonestado por cortar una contra

El contención del Manchester City se sacrifica para evitar un contragolpe de Brahim Díaz. No tenía de otra el español.

Hace 2 semanas17 abr - 02:47 PM CST

Haaland remata desviado en tiro de esquina

Enorme salto del noruego que no logra darle dirección a portería a su cabezazo. Lleva 14 córners el City, impresionante dominio.

Hace 2 semanas17 abr - 02:44 PM CST

Brahim Díaz, segundo cambio del Madrid

El volante hispano-marroquí, exjugador del Manchester City, entra a la parte final del encuentro en sustitución de Rodrygo.

Hace 2 semanas17 abr - 02:42 PM CST

Luka Modric ya está en el campo

'Carletto' Ancelotti responde al cambio y mete al '10' croata en el sitio de Kroos.

Hace 2 semanas17 abr - 02:45 PM CST

¡De Bruyne perdona el 2-1 solito!

El '17' belga quiso asegurar el gol con un remate de parte interna dentro del área del Madrid, pero increíblemente voló su remate.

Hace 2 semanas17 abr - 02:39 PM CST

¡Lunin evita el segundo del City!

El árbitro no vio el manotazo del portero a un hermoso zurdazo de Kevin de Bruyne que pasó cerca del travesaño.

Doku propició la ocasión del gol del City con un tiro que rechazó Rüdiger, pero dejó a merced del belga para reventar la red.

Hace 2 semanas17 abr - 02:35 PM CST

¡Gol del Manchester City!

Kevin de Bruyne revienta la red para empatar el partido.

Hace 2 semanas17 abr - 02:33 PM CST

Ederson evita mano a mano de Vinicius

El portero del City le ganó la pelota a su compañero de la selección de Brasil que llegaba solo por el centro buscando un pase desde la derecha.

Hace 2 semanas17 abr - 02:31 PM CST

¡Grealish vuelve a disparar y nada!

Lunin se queda con el remate del '10' británico que en la siguiente jugada deja su lugar a Jeremy Doku, primer cambio del Manchester City.

Hace 2 semanas17 abr - 02:30 PM CST

Enésimo córner para el City

Manchester City domina plenamente en tiros de esquina con 13 en total por 0 del Real Madrid, pero todavía no los hace valer.

Imprecisiones en el ataque Sky Blue

De Bruyne y Bernardo Silva se equivocan en par de acciones consecutivas del City. Parece momento para que Pep Guardiola mueva sus fichas.

Hace 2 semanas17 abr - 02:34 PM CST

Por cierto, en Alemania ya lo gana el Bayern

Joshua Kimmich rompe el cero en la otra llave de cuartos de final, para adelantar al Bayern Munich 1-0 sobre Arsenal. El Gigante de Baviera se va arriba 3-2 en el global.

Hace 2 semanas17 abr - 02:21 PM CST

Ahora ve la amarilla Gvardiol

El zaguero croata recibe cartón de amonestación por una falta contra Bellingham.

Hace 2 semanas17 abr - 02:19 PM CST

Jack Grealish es amonestado

El '10' del Manchester City ve la amarilla por derribar a Dani Carvajal en un contragolpe.

Hace 2 semanas17 abr - 02:17 PM CST

Akanji la manda a las gradas

El defensor del City quiso sorprender con una volea pero le salió altísima la pelota.

Hace 2 semanas17 abr - 02:16 PM CST

El trato hostil de la ciudad al Madrid

Video ¡Hostilidad absoluta! City crea insólito ambiente contra Madrid
    Aficionados de Manchester pintaron de azul el exterior del Etihad.
    0:24 mins
    Hace 2 semanas17 abr - 02:11 PM CST

¡Nacho le jugó al vivo contra su arco!

El defensa del Real Madrid adelantó la pelota... ¡en dirección a su portería, para que no le ganara Haaland! Luego pudo recuperarse y reventó el balón a córner.

Hace 2 semanas17 abr - 02:09 PM CST

Lunin atajó un remate a Grealish

El portero del Real Madrid tapó a dos manos un tiro frontal del '10' inglés.

Hace 2 semanas17 abr - 02:05 PM CST

Inicia el segundo tiempo

Se juega la parte complementaria entre Manchester City y Real Madrid. El club español está ganando 4-3 en el global.

Hace 2 semanas17 abr - 02:03 PM CST

¿Acabará la racha victoriosa del City?

El gol de Rodrygo pone en riesgo la imbatibilidad del Manchester City en casa.

Los Cityzens no pierden de locales desde septiembre de 2018 (1-2 ante Lyon), pues llevan los últimos 29 partidos de Champions League sin caer en su estadio.

Hace 2 semanas17 abr - 02:00 PM CST

Muestra de clase del Real Madrid

Video ¡Señorío! Jugadores del Madrid evitan pisar escudo del City
    Los futbolistas merengues dieron una clara muestra de respeto al salir a calentar en el Etihad Stadium.
    0:23 mins
    Hace 2 semanas17 abr - 01:50 PM CST

Medio tiempo en el Etihad Stadium

Termina la primera mitad en Mánchester, el Real Madrid se va con ventaja al descanso sobre el City gracias al gol de Rodrygo.

Hace 2 semanas17 abr - 01:48 PM CST

Se agregan dos minutos más

El árbitro central decide añadir dos minutos de tiempo agregado al primer tiempo en Etihad.

Hace 2 semanas17 abr - 01:47 PM CST

Carvajal evita el peligro en el área chica

El lateral del Real Madrid rechazó a tiro de esquina un peligroso servicio desde la derecha de Rodri.

Hace 2 semanas17 abr - 01:45 PM CST

Rodrygo se duele tras una falta

El autor del gol del partido se llevó un mal golpe y tiene que salir un momento del terreno de juego. Parece que el brasileño podrá continuar jugando.

Hace 2 semanas17 abr - 01:39 PM CST

¡Grealish sacude la red... por fuera!

Zurdazo del extremo inglés que pasa muy cerca y ahoga el grito de gol en Mánchester.

Hace 2 semanas17 abr - 01:38 PM CST

La tribuna se mete con el árbitro

Los aficionados del City reclaman al silbante central por marcar una falta a De Bruyne, en el área del Madrid, por un empujón sobre Toni Kroos.

Hace 2 semanas17 abr - 01:35 PM CST

De Bruyne vuelve a pegarle de lejos

El Manchester City ahora lo intenta con otro tiro lejano del mediocampista de Bélgica. El Madrid sigue resistiendo.

Hace 2 semanas17 abr - 01:29 PM CST

¡Fierrazo de Kevin de Bruyne que tapa Lunin!

Peligroso disparo de media distancia del crack belga que rechaza a dos manos el portero del Madrid.

Hace 2 semanas17 abr - 01:27 PM CST

Carvajal desperdicia una contra del Real

El balón le quedó al lateral español frente a la portería en los linderos del área pero su tiro fue tapado. Luego Fede Valverde remató lejos.

Hace 2 semanas17 abr - 01:22 PM CST

¡Haaland revienta el poste!

Cabezazo del '9' del Manchester City que se estrella en el travesaño al 19'. ¡Se salvó el Real Madrid!

Hace 2 semanas17 abr - 01:19 PM CST

¡Haaland avisa con un cabezazo!

Remate con la testa del 'extraterrestre' que pasa apenas arriba del arco merengue. Presiona el City.

Hace 2 semanas17 abr - 01:18 PM CST

Rodrygo rompe el cero en Etihad

Jude Bellingham dejó una pintura al bajar una pelota larga y así inició todo en la jugada del gol que comenzó por derecha con Valverde. Luego Vinicius asistió a su compatriota que anotó en el contrarremate.

Hace 2 semanas17 abr - 01:15 PM CST

¡Gol del Real Madrid!

Rodrygo firma, en dos intentos, el primer gol del partido. Ederson le había hecho un atajadón al brasileño que no falló en el rebote.

Hace 2 semanas17 abr - 01:13 PM CST

¡El primer tiro es del Real Madrid!

Eduardo Camavinga se animó a disparar a portería, con el primer remate al minuto 10, y Ederson atajó el esférico sin problemas.

Hace 2 semanas17 abr - 01:10 PM CST

El Madrid se repliega en zona defensiva

La última línea del equipo español juega muy pegada a Lunin que tiene que jugar con los pies por la presión del City.

Hace 2 semanas17 abr - 01:06 PM CST

El City se apodera de la pelota

Cómo era de esperarse, el equipo de Guardiola toma la iniciativa desde el arranque teniendo mayor posesión del balón.

Hace 2 semanas17 abr - 01:03 PM CST

¡Arranca el partido en Mánchester!

Ya rueda la pelota en el Etihad Stadium entre Manchester City y Real Madrid.

Hace 2 semanas17 abr - 01:02 PM CST

Mira el Manchester City vs. Real Madrid

Video ¡Final adelantada! Así puedes ver el Manchester City vs. Real Madrid
    Tras un vibrante empate 3-3 en el Santiago Bernabéu, los dos equipos definen este miércoles el paso a Semis de la Champions.
    1:33 mins
    Hace 2 semanas17 abr - 01:00 PM CST

Se entona el himno de la Champions

Suena la canción de los Campeones con todos los jugadores de City y Madrid alineados esperando el inicio de las acciones en el Etihad Stadium.

Hace 2 semanas17 abr - 12:58 PM CST

Todo listo para el inicio del encuentro

Los jugadores de Real Madrid y Manchester City están formados en el túnel para ingresar al campo de juego para el comienzo del partido de Champions.

Hace 2 semanas17 abr - 12:50 PM CST

¿La sexta?

Carvajal, Modric, Kroos y Nacho podrían todos ellos ganar su sexta Champions League esta campaña y por lo tanto empatar el récord de Paco Gento.

Hace 2 semanas17 abr - 12:42 PM CST

¿Cuándo se juegan las semifinales?

Las fechas de los encuentros de semifinales quedaron decididas desde el sorteo de los cuartos de final y se disputarán de esta forma:

Partidos de ida de semifinales: 30 de abril/1 de mayo de 2024
    Borussia Dortmund vs. París Saint-Germain
    Bayern Munich/Arsenal vs. Real Madrid/Manchester City

Partidos de ida de semifinales: 7/8 de mayo de 2024
    París Saint-Germain vs. Borussia Dortmund
    Real Madrid/Manchester City vs. Bayern Munich/Arsenal

Cabe recordar también que el club ganador de la serie entre PSG y Dortmund será el local administrativo en la Final de la Champions que se jugará el 1° de junio en Wembley Stadium.

Hace 2 semanas17 abr - 12:34 PM CST

Duelo repetido en últimas ediciones

El Manchester City, vigente monarca, y el Real Madrid, 14 veces campeón de Europa, se enfrentarán por tercera temporada consecutiva en las últimas rondas de la Champions.

El año pasado, los dirigidos por Pep Guardiola se impusieron goleando con un global de 5-1 en semifinales, vengándose así de la derrota sufrida ante los blancos en la misma ronda la campaña previa.

Hace 2 semanas17 abr - 12:26 PM CST

Fans del Real Madrid 'revientan' al City

Video Madridistas calientan la ciudad a gritos de "¡Puta Manchester!"
    Los aficionados emprenden el camino hacia el partido de vuelta de Champions League.
    1:16 mins
    Hace 2 semanas17 abr - 12:18 PM CST

Criterios de desempate, ¿hay gol de visita?

La UEFA decidió cambiar la regla del gol de visitante y ya no cuenta al doble cómo sucedía en años anteriores en la Champions League. Desde la temporada 2021/22, se abolió la regla de los goles en campo contrario en las competiciones de clubes europeos.

Ahora avanza a la siguiente ronda el equipo que anote más goles en el marcador global, sin importar si los hizo como local o visitante.

De modo que Manchester City no llega con ventaja por el 3-3 en Madrid, mientras el equipo español únicamente necesita ganar para avanzar a las semifinales.

De seguir empatados tras los 90 minutos, se jugarán dos tiempos extra de 15 minutos, y de preservar la igualdad, el ganador se definirá en tanda de penales.

Hace 2 semanas17 abr - 12:09 PM CST

Árbitros del Manchester City-Real Madrid

El árbitro central del partido será el italiano Daniele Orsato. Le asistirán Ciro Carbone y Alessandro Giallatini. El cuarto silbante será Maurizio Mariani, todos de Italia.

El árbitro asistente de video será Paolo Valeri encargado del VAR.

Hace 2 semanas17 abr - 12:00 PM CST

Enfrentamientos entre Manchester City y Real Madrid

Poco a poco Citizens y merengues van forjando una rivalidad importante desde años recientes.

Manchester City y Real Madrid tienen 11 partidos disputados en todas las competencias europeas.

Los resultados han sido muy parejos con tres victorias para el equipo español, cuatro triunfos para los ingleses y cuatro empates.

Hace 2 semanas17 abr - 11:51 AM CST

El XI oficial del Madrid

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde; Rodrygo, Bellingham y Vinicius.

Hace 2 semanas17 abr - 11:50 AM CST

Listas las alineaciones oficiales del partido

Manchester City: Edserson; Walker, Akanji, Rúben Dias, Gvardiol; Rodri, De Bruyne, Bernardo Silva; Foden, Grealish y Haaland

Hace 2 semanas17 abr - 11:41 AM CST

Carlo Ancelotti dedicó elogios al City

El técnico del Real Madrid asegura que vencer al campeón de la Champions no le quita el sueño.

"Los partidos contra el City siempre han sido espectaculares y éste será igual. Tenemos que evaluar teniendo en cuenta lo que pasó hace una semana, y creer en lo que estamos haciendo hoy. El último partido estuvo cerca, ahora puede pasar cualquier cosa. Tenemos la calidad necesaria para crear problemas".

Hace 2 semanas17 abr - 11:29 AM CST

Madridistas apoyan desde el 'Teatro de los Sueños'

Aficionados del Real Madrid acudieron al estadio Old Trafford, la casa del Manchester United, acérrimo rival de los Citizens, para alentar al conjunto merengue por el pase a las semifinales de Champions.

Video Fans de Real Madrid calientan partido, ¿en Old Trafford?
    Los aficionados merengues mandaron mensaje visitando la casa del mayor rival del City, Manchester United.
    0:40 mins
    Hace 2 semanas17 abr - 11:19 AM CST

Guardiola habló de enfrentar al Real Madrid

"Necesitamos sentir esa presión. Si nos centramos en haber ganado el año pasado, no tendremos ese impulso extra que necesitamos. Tenemos que tener hambre de competir en estos partidos, tenemos que aportar la energía adecuada y necesitamos a nuestra afición. A veces tendremos que sufrir, porque es imposible dominar durante los 90 minutos. Estamos preparados para rendir al máximo nivel".

Hace 2 semanas17 abr - 11:11 AM CST

Resultados en Champions del martes

Los cuartos de final de vuelta comenzaron ayer en España y Alemania donde París Saint-Germain y Borussia Dortmund lograron su pase a semifinales donde se enfrentarán.

El PSG consiguió la hazaña en Europa y eliminó al Barça con una goleada 4-1 en el Olímpico Lluís Companys con doblete de Mbappé incluido, para el 4-6 global a favor de los franceses.

Por su parte, el Dortmund remontó al Atlético de Madrid y lo acabó echando de la Champions con un 4-2 en el Signal Iduna Park para dejar el global 5-4 en favor de los alemanes.

Hace 2 semanas17 abr - 11:00 AM CST

Alineaciones probables del Real Madrid

Por su parte, Carlo Ancelotti apostaría por un equipo con experiencia en la zona baja y todo el potencial ofensivo para intentar salir avante del campo británico.

Probable alineación del Real Madrid:

Lunin; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Valverde, Kroos, Camavinga, Bellingham; Vinícius Júnior, Rodrygo

Hace 2 semanas17 abr - 10:52 AM CST

Alineaciones probables del Manchester City

Pep Guardiola no tiene dudas y, luego de recuperar a sus jugadores lesionados, tiene plantel completo para salir con su mejor cuadro para enfrentar al Madrid.

Probable alineación del Manchester City:

Edserson; Walker, Stones, Rúben Dias, Gvardiol; Rodri, De Bruyne, Bernardo Silva, Foden, Grealish; Haaland

Hace 2 semanas17 abr - 10:39 AM CST

¿Cómo llega Real Madrid al partido?

El club blanco llega de vencer el sábado 1-0 al Real Mallorca a domicilio en la Jornada 31 de LaLiga con solitario gol de Tchouameni.

El Real Madrd marcha en el liderato de España con 78 puntos y tiene 8 de ventaja sobre su más cercano perseguidor, el Barcelona, contra quien juega el domingo el Clásico.

Hace 2 semanas17 abr - 10:27 AM CST

¿Cómo llega Manchester City al juego?

Los Citizens vienen de aplastar 5-1 al débil Luton el sábado en la jornada 33 de la Premier League.

El Manchester City se ubica como líder de la liga de Inglaterra con 73 puntos, aunque es perseguido de cerca por Arsenal y Liverpool con 71 unidades.

Hace 2 semanas17 abr - 10:21 AM CST

¿Cuál fue el resultado del juego de ida entre Manchester City y Real Madrid?

El pasado 9 de abril, Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en el primer partido de esta serie que se celebró en el estadio Santiago Bernabéu de la capital de España.

Los goles merengues fueron de Rodrygo al minuto 14, Valverde al 79’ y con autogol de Rúben Días al 12’.

Mientras por los ingleses marcaron Bernardo Silva al 2’, Foden al 66’ y Gvardiol al 71’.

Hace 2 semanas17 abr - 10:12 AM CST

Horario y dónde ver el Manchester City vs. Real Madrid

Cuándo es: Miércoles 17 de abril de 2024.
    A qué hora: El partido inicia a las 3 pm ET, 2 pm CT, 12:00 pm PT en Estados Unidos y a la 1:00 pm tiempo del centro de México.
    Dónde ver: El partido lo podrás disfrutar en Estados Unidos a través de UniMas, TUDN, TUDN.com y app TUDN.

Hace 2 semanas17 abr - 10:02 AM CST

¡Bienvenidos al Manchester City vs. Real Madrid!

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Manchester City y Real Madrid, correspondiente al juego de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

El juego se llevará al cabo en el Etihad Stadium de Manchester.

Tendrás aquí la mejor información previa al partido, lo mismo que las alineaciones, las mejores acciones durante el juego, los goles y el resumen.