UEFA Champions League

Jurgen Klopp sobre la ventaja: "Queríamos anotar el tercer gol"

Thiago Alcántara cree que los Reds no estuvieron acertados ante la portería, pero destaca la ventaja para la vuelta.

Luego de la valiosa ventaja que Liverpool sacó ante Villarreal en la Semifinal de Ida de la UEFA Champions League, Jurgen Klopp declaró que su equipo pudo haber anotado un tercer y, posiblemente, definitivo gol.

"Honestamente fue un gran partido, me gustó mucho el primer tiempo, el único problema es que no anotamos.
    Los mantuvimos amarrados, por decirlo de alguna forma, porque sabíamos lo peligrosos que son al contragolpe, así que intentamos crear jugadas, ser directos en el ataque, mezclar todo tipo de estrategias, saltar líneas, filtrar pases.

"Tuvimos muy buenos momentos, sin goles, claro está, pero en el segundo tiempo supimos definir, los dos goles fueron fenomenales. Quisimos anotar el tercero, pero en algún punto tuvo más sentido controlar el partido y es lo que hicimos", comentó tras la victoria de 2-0.

THIAGO ACEPTA LA FALTA DE TINO DEL LIVERPOOL

Thiago Alcántara hizo eco de las palabras del entrenador alemán del Liverpool al señalar que les faltó concretar las oportunidades frente al arco español.

"Como sea es una Semifinal de Champions ante un gran rival y hemos conseguido un resultado muy positivo sin dejar de ser nosotros pensando en el partido de vuelta también. No creo que solo hay sido la segunda parte (el dominio), fue desde el principio, no hemos estado acertados ante la portería, pero es futbol y ellos tienen un gran portero y si metiéramos todo lo que generamos dejaría de ser este deporte tan bonito".

El Liverpool venció por marcador de 2 a 0 al Villarreal en el partido de ida de la semifinales de la Champions League.
    Aficionados del Villarreal hicieron un viaje y también apoyaron al conjunto español.
<br>
    El colombiano Luis Díaz volvió a mostrar su talento, sin embargo, no logró marcar hoy.
<br>
    El partido fue ríspido y Virgil van Dyke logró salvarse de la cartulina amarilla.
<br>
    El equipo que nunca camina solo vivió un momento espectacular con el you'll Never Walk Alone.
    Luis Díaz fue uno de los hombres más activos del ataque de los dirigidos por Jürgen Klopp.
    Detenerlo fue sumamente complicado para el Submarino Amarillo que hacía lo posible.
    El dominio fue amplio por parte del Liverpool en la primera mitad, sin embargo, no consiguieron abrir el arco rival.
<br>
    Por un autogol de Pervis Estupiñán el que abrió el marcador a los 53 minutos de juego.
    El segundo tanto del compromiso llegó tan solo 2 minutos después por conducto de Sadio Mané.
    El 2-0 le dio ritmo al compromiso y Liverpool supo controlar a su rival.
    La alegría en el estadio de Anfield era indescriptible entre sus aficionados.
<br>
    Liverpool parece estar muy cerca de llegar a la final de la UEFA Champions League.
<br>
    El partido de vuelta entre Liverpool y Villarreal se llevará a cabo el próximo 3 de mayo.