null: nullpx
Liveblog

EN VIVO | La Juventus y Cristiano Ronaldo se presentan en la fase de Grupos de la Champions League

Sigue en vivo el cubrimiento de la fase de grupos de la Champions League 2018. Minuto a minuto de la previa de todos los partidos del torneo de clubes más importante del mundo.
19 Sep 2018 – 03:05 PM EDT
Comparte
TURIN, ITALY - SEPTEMBER 16: Cristiano Ronaldo of Juventus FC celebrates his second goal during the serie A match between Juventus and US Sassuolo at Allianz Stadium on September 16, 2018 in Turin, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images) Crédito: Gettyimages

Destacado
19 Sep 2018 – 10:20 AM EDT

TODOS LOS DUELOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE EN UNIVISION DEPORTES

12:55 hrs. ET/11:55 CT/ 9:55 PT EN VIVO| Ajax vs. AEK Atenas
12:55 hrs. ET/11:55 CT/ 9:55 PT EN VIVO| Shaktar vs. TDG Hoffenheim
15:00 hrs. ET/ 14:00 CT/ 12:00 PT EN VIVO| Benfica vs. Bayern Múnich
15:00 hrs. ET/ 14:00 CT/ 12:00 PT EN VIVO| Manchester City vs. Lyon
15:00 hrs. ET/ 14:00 CT/ 12:00 PT EN VIVO| Real Madrid vs. Roma
15:00 hrs. ET/ 14:00 CT/ 12:00 PT EN VIVO| Viktoria vs. CSKA Moscú
15:00 hrs. ET/ 14:00 CT/ 12:00 PT EN VIVO| Valencia vs. Juventus
15:00 hrs. ET/ 14:00 CT/ 12:00 PT EN VIVO| Young Boys vs. Manchester United

Comparte
Actualizaciones en curso
19 Sep 2018 – 03:05 PM EDT

En fotos: Madrid demuestra que la Champions League es una fiesta de todo el mundo

Loading
Cargando galería
Comparte
Publicidad
19 Sep 2018 – 03:01 PM EDT

Comparte
19 Sep 2018 – 03:00 PM EDT

En fotos: Shakhtar y Hoffenheim dieron un buen espectáculo con el empate por 2-2 en la Champions

Loading
Cargando galería
Comparte
19 Sep 2018 – 03:00 PM EDT

Así llegó el Real Madrid para su compromiso

Comparte
19 Sep 2018 – 02:58 PM EDT

En el otro resultado del horario matutino

Shaktar Donesk 2-2 TSG Hoffenheim


Comparte
19 Sep 2018 – 02:57 PM EDT

Ajax debuta en el Grupo E con importante triunfo sobre el AEK y un Tagliafico espectacular

Comparte
19 Sep 2018 – 02:55 PM EDT

Comparte
19 Sep 2018 – 02:35 PM EDT

Loading
Cargando galería
Comparte
19 Sep 2018 – 02:10 PM EDT

Comparte
19 Sep 2018 – 01:43 PM EDT

Comparte
19 Sep 2018 – 01:42 PM EDT

El 0-0 se mantiene entre el Ajax y el AEK

Holandeses y griegos no han logrado hacerse daño en duelo del Grupo E

Comparte
19 Sep 2018 – 01:30 PM EDT

Loading
Cargando galería
Comparte
19 Sep 2018 – 01:17 PM EDT

Comparte
19 Sep 2018 – 01:13 PM EDT

Comparte
19 Sep 2018 – 01:12 PM EDT

Comparte
1 de 7