Árbitro de malos recuerdos para el Real Madrid, designado ante PSG

Daniel Orsato fue el elegido por UEFA y el cuadro español ya sufrió con las marcaciones del italiano.

Antonio Quiroga.

Video ¿Mal augurio? El árbitro del PSG-Real Madrid no trae buenos recuerdos
    1:21 mins

Daniele Orsato fue designado para dirigir el partido entre el PSG y el Real Madrid, que se disputará en el Pac des Princes de la capital francesa el próximo martes, correspondiente a la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

Orsato tendrá como asistentes a sus compatriotas Ciro Carbone y Alessandro Giallatini, el cuarto árbitro será Daniele Chiff y Marco di Bello el responsable del VAR.

Nacido en Vicenza el 23 de noviembre de 1975, Orsato es internacional desde 2010 y un habitual de las competiciones europeas. Entre los partidos más recientes están los triunfos del Chelsea sobre Atlético de Madrid y Real Madrid en Stamford Bridge, que terminaron con triunfos del cuadro inglés por 2-0 y su correspondiente clasificación.

Daniel Orsato, en la lista negra del Real Madrid

Daniele Orsato fue el centro de la polémica del encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League entre Real Madrid y Manchester City del pasado 2020. El italiano entró en la historia al ser el primero en expulsar a un jugador blanco y pitar un penalti en la Champions en el Bernabéu.

El colegiado señaló penalti de Carvajal a Sterling que precedió al 1-2 por obra de De Bruyne y minutos más tarde expulsaba a Sergio Ramos tras agarrar a Gabriel Jesús quien enfilaba la puerta de Courtois para hacer el 1-3 tras un fallo previo de Casemiro.

Orsato fue también el colegiado de la final de la Champions League 2019-20 disputada en el estadio de La Luz de Lisboa, con victoria del Bayern Múnich sobre el París Saint-Germain 1-0.

Video ¡Respira Real Madrid! Benzema vuelve a entrenar de cara al PSG
    El francés retomó los entrenamientos rumbos a la ida de los Octavos de Final de la Champions League.