Viktoria Plzen

CSKA Moscú rescató valioso empate ante Viktoria Plzen

El cuadro ruso se colocó como segundo lugar del Grupo G gracias a la derrota de la Roma en Madrid.

Juan Manuel Terán.

Cuando parecía que se daría una sorpresa más en la fecha inaugural de la UEFA Champions League, el CSKA Moscú dio muestra de su experiencia y vino de atrás para empatar 2-2 con el modesto Viktoria Plzen de la República Checa.

El cuadro local comenzó ganando gracias al gol de Michael Krmencik después de un cobro de tiro libre que fue bien bajado por Reznik para la llegada del delantero checo.

Antes del medio tiempo llegó el doblete de Krmencik cuando remató de gran forma con la pierna izquierda un buen centro de Limbersky para batir a Akinfeev y comenzar a encaminar lo que apuntaba a un triunfo.

Sin embargo, los rusos no bajaron los brazos y en el despertar del segundo tiempo apareció Chalov para acortar distancias y ponerle nervio al partido.

La debacle del cuadro checo vino en el tiempo de compensación cuando el CSKA Moscú estaba encima en busca del empate.

Kovarik cometió un claro penal sobre Mario Fernandes, Vlasic tomó la pelota y cobró de gran forma para poner el 2-2 en el marcador y que los rusos consiguiera un valioso empate.

Ahora el Viktoria Plzen deberá visitar a la Roma, mientras que el CSKA Moscú recibirá al Real Madrid.

Viktoria Plzen cedió la igualdad 2-2 contra CSKA Moscú en el arranque del grupo G de la Champions League en República Checa.
    El duelo entre los dos equipos que parecen menos favoritos en el grupo de Real Madrid y Roma buscaba algún ganador que tomara ventaja en este primer choque.
    Así apareció al minuto 29 del primer tiempo Michael Krmencik para poner al Viktoria Plzen 1-0 arriba.
    El mismo Michael Krmencik puso el 2-0 para el local al minuto 41 del primer tiempo tras pase de David Limbersky.
    Con el marcador abajo, la responsabilidad del CSKA Moscú recayó en el segundo tiempo
    Fedor Chalov puso el descuento al minuto 4 del segundo tiempo para el 2-1 del CSKA Moscú.
    El visitante fue mucho más insistente e inclinó la cancha a su favor en el Doosan Arena Plzen, que tuvo 11,312 espectadores en este duelo de Champions League.
    Al final, castigo para el local con el empate de penalti de Nikola Vlasic al minuto 45 del segundo tiempo, con lo que Viktoria Plzen igualó 2-2 con CSKA Moscú en duelo de 'no favoritos' del grupo G.