El conjunto holandés de Edson Álvarez sufrirá algunos cambios en su jersey para la Champions League.

Rubén Sáinz.

Por ordenes de la UEFA, el Ajax de Edson Álvarez tendrá que hacer modificaciones a su segundo uniforme, el cual rinde homenaje al legado de Bob Marley con colores afines a Jamaica y su cultura.

La playera tiene la imagen de tres pájaros en la parte trasera del cuello, en referencia a la canción 'Three Little Birds' del músico caribeño.

Sin embargo, las aves en amarillo, verde y rojo tendrán que ser borrados, pues la confederación europea es muy estricta en cuanto a símbolos y patrocinios en la indumentaria de las escuadras que participan en sus torneos.

El equipo de Ámsterdam, como vigente campeón de Holanda, participará en la Champions League 2021-2022 liderando el Grupo C que comparte con el Besiktas de Turquía, Borussia Dortmund de Alemania y Sporting de Lisboa de Portugal.

Ajax empató ante el Twente 1-1 durante la segunda jornada en la Eredivisie. Sebastian Haller abrió el marcador al minuto 52' del encuentro y, ya fue al final del encuentro, cuando Robin Propper igualó con un gol al minuto 87' a favor de los locales; Edson Álvarez jugó los 90 minutos del encuentro.