Liveblog

Barcelona vs Viktoria Plzen, Champions League: Resultado, resumen y goles

El cuadro blaugrana inició con el pie derecho la nueva temporada en la Liga de Campeones.

Celtic 0-3 Real Madrid.

93' ¡FINAL DEL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN!

Acaban las acciones en el Spotify Camp Nou con goleada de 5-1 sobre Vicktoria Plzen por parte del Barcelona est emiércoles 7 de septiembre.

Goles de Lewandowski (hat-trick), Franck Kessié y Ferran Torres, descontó Jan Sykora por el conjunto checo.

Hace 2 años7 sept - 04:01 PM CDT

90' SE AÑADIRÁN TRES MINUTOS MÁS AL PARTIDO

Ya todo definido en Spotify Camp Nou y el árbitro añade tres minutos más a un partido que no le queda casi nada.

Barcelona gana con comodidad y luce fuerte en su debut en la UEFA Champions League 2022-23.

Hace 2 años7 sept - 03:58 PM CDT

85' BARCELONA INSISTE EN EL SEXTO

Cerca se quedó el equipo español de lograr el sexto gol en jugada de no pudo finiquitar de buena forma Memphis en el área.

No hay conformismo en los catalanes para golear con todo al Viktoria Plzen.

Hace 2 años7 sept - 03:44 PM CDT

82' BARCELONA CONTROLA EL PARTIDO SIN PROBLEMAS

Después del 5-1, el Barcelona camina tranquilo en el partido, busca el sexto todavía, pero bajó las revoluciones.

Viktoria Plzen realizó más cambios para tratar de no irse más goleado de España.

Hace 2 años7 sept - 03:43 PM CDT

REVIVE EL HAT-TRICK DE LEWANDOWSKI ANTE VIKTORIA PLZEN

Hace 2 años7 sept - 03:35 PM CDT

75' CAMBIOS DEL BARCELONA

Xavi mueve a sus jugadores con par de ajustes para los últimos 15 minutos del partido en Spotify Camp Nou.

Memphis entra por Dembélé y Gavi por Pedri, los dos elementos fueron ovaciones al dejar el campo de juego.

71' ¡GOL DE BARCELONA! FERRAN TORRES ANOTA EL 5-1

Genialidad de pase de parte de Ousmane Dembélé que habilita a Ferran Torres en el área para el 5-1 parcial.

El español no dejó botar el balón y le pegó de aire como tipo volea para vencer una vez más al portero de Viktoria Plzen.

Hace 2 años7 sept - 03:30 PM CDT

67' ¡GOL DE BARCELONA! LEWANDOWSKI ANOTA EL 4-1

Hat-trick de parte de Robert Lewandowski a favor del Barcelona contra Viktoria Plzen para el 4-1 parcial.

El polaco sacó tiro cruzado desde fuera del área para colocarlo pegado al poste y lejos de la estirada del portero rival.

Hace 2 años7 sept - 03:27 PM CDT

66' CAMBIOS DE AMBOS EQUIPOS

Modificaciones por parte del Barcelona y del Viktoria Plzen para los últimos 25 minutos del juego.

Ferran Torres entró por Ansu Fati por los españoles y Fortune Bassey hizo lo propio por Chory para los checos.

Hace 2 años7 sept - 03:26 PM CDT

65' ¡CERCA EL SEGUNDO GOL CHECO!

Chory estuvo a nada de hacer el segundo gol del Viktoria Plzen al cerrar la pinza en un pase por banda izquierda.

El disparo del jugador se fue desviado ante la salida de Ter Stegen en el área.

Hace 2 años7 sept - 03:17 PM CDT

56' AMARILLA PARA JUGADOR DEL VIKTORIA PLZEN

Tomas Chory ve la cartulina amarilla después de una falta sobre Pedri en el mediocampo.

Es el tercer amonestado del Viktoria Plzen tras las de Pernica y Mosquera en el primer tiempo.

Hace 2 años7 sept - 03:07 PM CDT

46' INGRESA AL PARTIDO GERARD PIQUÉ

Aplaudido por la fanaticada del Barcelona, el capitán Gerard Piqué entró en el segundo tiempo por Sergi Roberto.

Así, Kounde pasa a jugar como lateral derecho y los centrales serán Piqué y Christensen.

Hace 2 años7 sept - 03:05 PM CDT

46' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN SPOTIFY CAMP NOU

La segunda mitad de este partido de Champions League da inicio con marcador parcial de 3-1.

Doblete de Lewandowski y gol de Kessié por los azulgrana; Sykora descontó por los checos.

Hace 2 años7 sept - 02:50 PM CDT

45' TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Con el primer doblete de Robert Lewandowski como jugador del Barcelona en la Champions League, Barcelona gana 3-1 al Viktoria Plzen.

El otro gol del cuadro culé fue de Franck Kessié para el 1-0 parcial y el 2-1 lo hizo Sykora para el equipo de República Checa.

Hace 2 años7 sept - 02:49 PM CDT

45' ¡GOL DE BARCELONA! LEWANDOWSKI ANOTA EL 3-1

Con gran remate de palomita dentro del área chica, Lewandowski anotó su segundo gol de la noche para el 3-1 antes del descanso.

Gran centro por derecha de Dembélé que culminó el polaco para dar la tranquilidad al conjunto culé.

Hace 2 años7 sept - 02:48 PM CDT

45' FOGONAZO DE DEMBÉLÉ QUE TAPA EL PORTERO

Potente disparo de Ousmane Dembélé que hizo volar al arquero del Viktoria Plzen para desviar el tiro del francés.

El Barcelona quiere ventaja de dos goles otra vez antes del descanso.

Hace 2 años7 sept - 02:46 PM CDT

44' ¡GOL DE VIKTORIA PLZEN! SYKORA ANOTA EL 2-1

En un centro por izquierda Sykora remató con la cabeza con mucha potencia y colocación para vencer a Ter Stegen.

El Barcelona estaba más cerca del tercero que el Viktoria Plzen del descuento, pero el gol cae bien al conjunto checo.

Hace 2 años7 sept - 02:51 PM CDT

40' SE QUEDA PEDRI CERCA DEL 3-0

Gran combinación entre Lewandowskiy Pedri que termina con disparo del juvenil español sacado en la línea por la defensa checa.

Ansu Fati al minuto también estuvo cerca de poner el 3-0, pero su tiro fue desviado.

Hace 2 años7 sept - 02:37 PM CDT

34' ¡GOL DE BARCELONA! LEWANDOWSKI ANOTA EL 2-0

El polaco marcó su primer gol en la Champions League con la camiseta del Barcelona con un tiro en el área grande pegado al poste.

El flamante refuerzo fue ovacionado por toda la fanaticada culé que se ilusiona con su nuevo delantero.

Hace 2 años7 sept - 02:58 PM CDT

REVIVE EL GOL DE FRANCK KESSIÉ EN EL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN

26' ¡NO HAY PENAL PARA EL VIKTORIA PLZEN!

Andreas Christensen, defensa del Barcelona, iba a ser expulsado por la falta sobre Mosquera, pero el VAR echó todo para atrás.

En la repetición del videoarbitraje se vio como el jugador del Viktoria Plzen le da un codazo al zaguero culé previo a la falta.

Hace 2 años7 sept - 02:24 PM CDT

24' ¡PENAL PARA VIKTORIA PLZEN!

Desatención de la defensa del Barcelona que derriban dentro del área a Mosquera por parte de Andreas Christensen.

La jugada es revisada en el VAR.

Hace 2 años7 sept - 02:19 PM CDT

18' ¡CERCA ANSU FATI DE SU GOL!

Dembélé robó un esférico en tres cuartos de cancha y cedió al crack español que de primera sacó tiro que pasó apenas desviado.

Segundo aviso de peligro del Barcelona sobre el Viktoria Plzen que no reacciona tras el gol de Kessié.

Hace 2 años7 sept - 02:16 PM CDT

13' ¡GOL DE BARCELONA! FRANCK KESSIÉ ANOTA EL 1-0

El refuerzo del Barcelona se presentó en la Champions League con su primer gol con remate de cabeza.

El africano aprovechó la floja marca de la defensa del Viktoria Plzen para vencer al arquero Stanek y festejar con la hinchada culé.

Hace 2 años7 sept - 02:11 PM CDT

11' PRIMER AVISO DE LEWANDOWSKI

El polaco sacó tiro dentro del área grande y fue desviado por un defensa del Viktoria Plzen para ganar un tiro de esquina.

Barcelona luce dominador en el partido ante un cuadro checo que busca los contragolpes.

Hace 2 años7 sept - 02:08 PM CDT

4' BARCELONA EMPIEZA CON PRESIÓN AL ARCO RIVAL

El cuadro del Barcelona inició con todo el partido ante Viktoria Plzen en busca del primer gol en el alba del encuentro.

Dembélé ya provocó una falta y ya hubo un centro peligroso al corazón del área que Lewandowski no pudo rematar.

Hace 2 años7 sept - 02:03 PM CDT

1' ¡INICIA EL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN DE LA CHAMPIONS LEAGUE!

Con seis cambios en su cuadro titular en relación a la victoria ante Sevilla el pasado fin de semana, debuta el Barcelona en la Champions League.

Un Spotify Camp Nou con gran entrada para el partido contra el Viktoria Plzen.

• Miércoles 26 octubre: Barcelona vs Bayern Munich
    • Martes 1 noviembre: Viktoria Plzen vs Barcelona.

EL ÁRBITRO DEL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN

Barcelona vs Viktoria Plzen de este miércoles, primera jornada de la UEFA Champions League 2022-2023, será dirigido por Lawrence Visser de apenas 32 años de edad.

Este es el segundo partido que pita en su carrera arbitra en la Liga de Campeones: el único precedente fue en el encuentro entre el Real Madrid y el Sheriff Tiraspol disputado en el Estadio Santiago Bernabéu y que acabó con victoria visitante por 1-2.

Estará auxiliado en el VAR por el también belga Benoit Millot y el portugués Tiago Martins.

Hace 2 años7 sept - 01:16 PM CDT

EL HAT-TRICK DE MESSI EN EL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN DE 2011

.

Hace 2 años7 sept - 01:11 PM CDT

ALINEACIONES OFICIALES DEL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN

Xavi realizó modificaciones de acuerdo a lo esperado para el debut del Barcelona en la Champions League contra Viktoria Plzen.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto; Christensen, Kounde, Jordi Alba; De Jong, Kessié, Pedri; Dembélé, Ansu Fati y Lewandowski.

Viktoria Plzen: Stanek; Havel, Hejda, Pernica, Jemelka; Kalvach, Bucha, Sykora, Mosquera, Vikanova; y Chory.

Hace 2 años7 sept - 01:01 PM CDT

ANTECEDENTES DEL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN

En la historia solo ha existido una serie entre Barcelona y Viktoria Plzen y fue en la Fase de Grupos de la edición 2011-12.

En aquella ocasión se vieron las caras primero en Camp Nou con triunfo español de 2-0 con goles de Iniesta y David Villa.

En noviembre de 2011 fue el otro juego en la República Checa con victoria culé de 0-4 con anotaciones de Lionel Messi con hat-trick y de Cesc Fábregas.

Hace 2 años7 sept - 12:40 PM CDT

ASÍ PUEDES VER EL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN

Después de cuatro años de ausencia, el Viktoria Plzen hará su presentación en la edición 2022-23 de la Champions League ante Barcelona , campeón en cinco ocasiones de este torneo.

El cuadro blaugrana busca borrar la mala imagen de la campaña anterior, donde quedó fuera en la Fase de Grupos.

ALINEACIONES PROBABLES DEL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN

El Barcelona debuta este 7 de septiembre en la Champions League 2022-23 en el Spotify Camp Nou frente al Viktoria Plzen, campeón de la República Checa, en la primera jornada del Grupo C de la fase de Grupos.

Estos son los posibles equipos titulares que jueguen este miércoles en la Ciudad Condal:

Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Eric, Balde; Gavi/De Jong, Busquets, Pedri; Raphinha, Lewandowski y Dembélé/Ferran.

Viktoria Plzen: Stanek; Holik, Hejda, Pernica, Havel; Kalvach, Cermak, Mosquera, Sykora/Bucha, Vikanova; y Chory/Bassey.

Hace 2 años7 sept - 12:17 PM CDT

A QUÉ HORA VER EL BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN

Estos son los horarios para los Estados Unidos y los diferentes países de América:

HORA DEL PARTIDO BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN (hora local)

XAVI ASPIRA A GANAR LA CHAMPIONS LEAGUE

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, afronta la presente edición de la UEFA Champions League con el sueño de levantar el título y la promesa de "competir" para, por lo menos, clasificarse para los Octavos de Final de la competición.

Hace 2 años7 sept - 11:36 AM CDT

¿CUÁLES SON LAS FECHAS DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE?

Luego de que el Real Madrid levantará su título 14 de la UEFA Champions League, el torneo ahora enfoca sus reflectores hacia la nueva temporada 2022-2023, la cual arrancó el 21 de junio y en la que participan 77 equipos al tomar en cuenta las rondas preliminares.

Será la edición 68 de la máxima competición europea a nivel de clubes, antes Copa de Europa. La Final será el 10 de junio de 2023 en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, que ya fue sede de una Final en 2005 cuando Liverpool remontó al AC Milan en el denominado “milagro de Estambul”.

La designación de Estambul se debe a que era sede de la Final en 2020, pero que debió cambiar debido a las restricciones sanitarias por la pandemia del COVID-19. En 2021 también iba a albergar la Final, pero debió cambiarse a Oporto para permitir la asistencias de aficionados ingleses.

Hace 2 años7 sept - 11:56 AM CDT

LOS GRUPOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE: BARCELONA, EN EL DE 'LA MUERTE'

El pasado 25 de agosto se llevó a cabo el sorteo de la UEFA Champions 2022-23 para su Fase de Grupos que inicia este 6 de septiembre.

• Grupo G: Manchester City, Sevilla, Borussia Dortmund, Copenhagen
    • Grupo H: Paris Saint-Germain, Juventus, Benfica, Maccabi Haifa.
    Hace 2 años7 sept - 10:59 AM CDT

RESULTADOS DE LA FECHA 1 DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Así quedaron los partidos que se jugaron el martes 6 de septiembre, con la goleada incluida del campeón Real Madrid al Celtic en Escocia:

Benfica 2-0 Maccabi Haifa.
    Celtic 0-3 Real Madrid

Hace 2 años7 sept - 10:56 AM CDT