UEFA Champions League

Edson Álvarez anota en goleada del Ajax vs Rangers; Jorge Sánchez debuta en Champions

Jorge Sánchez hizo su debut en Champions tomando el lugar de Edson Álvarez a los 87 minutos del partido

Juan Carlos Cedeño.
    Antonio Quiroga.

El Ajax de Holanda derrotó por marcador de 4-0 al Rangers de Escocia en partido correspondiente a la Jornada 1 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Edson Álvarez marcó el primer gol en el Ajax vs Rangers de la UEFA Champions League correspondiente a la actividad del Grupo A de la competición europea.

Se jugaba el minuto 17 cuando el Ajax tuvo un tiro de esquina por la derecha, el centro de Berghuis fue preciso para la llegada de Edson Álvarez casi en el corazón del área para rematar con la testa.

El gol de Edson Álvarez fue el número 50 de un mexicano en la Champions League, de acuerdo al estadista de TUDN, Óscar Guevara. Chicharito sigue siendo el máximo cañonero azteca con 14 unidades en el torneo más importante de clubes del mundo.

Este es el tercer gol de Edson en la Champions League, aunque uno es correspondiente a la Fase Previa de la Liga de Campeones para el futbolista mexicano.

El partido tomó rápidamente un destino con un área que no bajó el ritmo y anotó un segundo gol por conducto de Steven Berghuis a los 32 minutos del compromiso.

Tan solo un minuto después, a los 33 minutos , llegó el 3-0 ahora por conducto de Mohammed Kudus, que hacía que el juego se definiera siendo un trámite el resto del compromiso.

Un cuarto tanto se produciría en la parte complementaria a los 80 minutos ahora por medio de Steven Berwyn.

El mexicano Jorge Sánchez hizo su debut en el partido tomando el lugar de Edson Álvarez a los 87 minutos del partido, convirtiéndose en el mexicano número 26 que participa en una Champions League ante la fase de grupos.

El Ajax estará enfrentando en su próximo partido al Heerenveen dentro de la Eredivisie y posteriormente visitará el puerto de Liverpool el 13 de septiembre, Rangers tendrá que enfrentarse al Napoli del ‘Chucky’ Lozano ese mismo día.