Suecia (F)

Suecia derrota a Suiza y mantiene sus aspiraciones en el Grupo C de la Euro Femenina

Las suecas brindaron un juego bastante bueno y Suiza cayó con dignidad y con un golazo.

Juan Carlos Cedeño.

Video Suecia domina a Suiza y ponen pie y medio en los cuartos de final
    Las suecas sufrieron más de lo esperado, peros aseguran el liderato momentáneo del grupo C.
    7:03 mins

La selección de Suecia venció por marcador de 2-1 a Suiza en partido correspondiente al Grupo C de la Euro Femenina 2022.

El partido fue bastante dinámico; en la primera mitad no llegaron las anotaciones, aunque sí existió la polémica por una pena máxima, fue en el complemento donde el ingrediente principal del futbol apareció.

A los 53 minutos del partido se Rompieron los cascarones por conducto de Fridolina Rolfo, quien puso en ventaja a Suecia.

La respuesta fue prácticamente inmediata por parte de las suizas que con un disparo espectacular de Ramona Bachmann hacia una estampa maravillosa y el empate a los 55 minutos.

Cuando parecía que todo terminaría en la igualdad, vino Hanna Bennison y terminó dándole un rumbo y color amarillo al compromiso con una anotación a los 79 minutos que fue suficiente para decretar el marcador.

El partido mantiene con vida a Suecia, que habían empatado en su primer partido y logran la primera victoria de esta Euro Femenina, en tanto Suiza deja en suspenso su clasificación sin embargo aún no están eliminadas.

En su último juego del grupo Suecia se medirá a Portugal y Suiza hará lo propio contra de la selección de Países Bajos el próximo 17 de julio.

La afición de Suecia se dio cita en Sheffield para apoyar a su selección.
    Las suizas mostraban su unión antes de que comenzará el compromiso.
<br>
    Uno que otro se encontraba perdido antes de que iniciar el juego que sería sumamente emocionante.
<br>
    El esfuerzo ha sido una garantía durante esta Eurocopa Femenina 2022.
<br>
    El disparo de media y larga distancia fue constantemente utilizado por las suecas.
<br>
    Durante la primera parte no llegaban los goles de Incluso se pedía una pena máxima que no se marcó.
<br>
    Fue en la parte complementaria dónde llegaron las anotaciones de ambas escuadras.
<br>
    La respuesta fue prácticamente inmediata por parte de las suizas que con un disparo espectacular de Ramona bachmann hacia una estampa maravillosa y el empate a los 55 minutos.
<br>
    Cuando parecía que todo terminaría en la igualdad, vino Hanna Bennison y terminó dándole un rumbo y color amarillo al compromiso con una anotación a los 79 minutos.
    El partido mantiene con vida a Suecia, que habían empatado en su primer partido y logran la primera victoria de esta Euro Femenina.