El francés explotó después de volver a su hogar tras el juego de la Viola en Parma el fin de semana.

Video Ribéry sufrió robo mientras jugaba con la Fiorentina
    El francés amenazó con irse de Italia después de que asaltaran su domicilio en Florencia este domingo pasado.
    1:04 mins

Franck Ribéry fue víctima de robo en Italia después de que un grupo de asaltantes ingresaran a su domicilio el fin de semana pasado y se llevaran cosas de gran valor, lo que hizo enojar al futbolista francés.

“Al regresar de esta victoria contra Parma, me fui a casa. 'En casa' en Italia, el país donde decidí mudarme y continuar mi carrera después de muchos hermosos años en Mónaco. Esto es lo que encontré (mostró videos en redes)”.

Ribéry, de 37 años, vive su primera temporada con la Fiorentina en la Serie A, pero dicha acción puede hacer que deje el futbol de Italia después de un discurso de gran molestia en las redes sociales.

“Mi esposa ha perdido algunas bolsas y algunas joyas, pero gracias a Dios no es lo esencial. Lo que me deja en shock es la sensación de ser vulnerable, no acepto esto. ¿Cómo deberíamos sentirnos hoy después de lo que pasó? No corro detrás de millones, gracias a Dios no echo de menos nada y todavía puedo correr detrás de una pelota, mi pasión. Pero pasión o no, mi familia es lo primero y tomaremos las decisiones necesarias para nuestro bienestar".

Con el cuadro de la Viola, el francés participó en la victoria como visitante del domingo pasado con victoria por 2-1 contra el Parma. Ribéry abandonó el encuentro al minuto 67 y Federico Chiesa entró en su lugar.

El galo abandonó el partido debido a una lesión y apenas este lunes se someterá a estudios médicos para conocer el alcance de la misma

Los ladrones despojaron a Ribéry de muchas joyas y objetos de valor y ya la policía local está al tanto después de la llamada del futbolista e inició la investigación, pero aún no tienen a sospechosos en la mira.

Puras victorias en el cierre de la jornada 30 de la Serie A, Inter cayó en casa 1-2 frente al Bologna, Brescia vence 1-0 al Hellas Verona, Atlanta le pega 0-1 al Cagliari, LA Fiorentina por fin reacciona y le pega al Parma en su estadio, la Sampdoria golea al Spal y el Genoa empata al último minuto al Udinese.