Internazionale

Los cuatro clasificados a Champions League en Italia están casi definidos

La victoria del Atalanta, combinada con la derrota de los 'neroazurro' tendrá un desenlace emocionante.

Publicado el 5 jul 20 - 03:37 PM CDT. Actualizado el 6 jul 20 - 07:51 PM CDT.

Video Atalanta se acerca al Inter pero la verdadera pelea está en la zona baja de la tabla
    La Sampdoria está muy cerca de asegurar su permanencia mientras que Brescia mantienen esperanzas de seguir en la Serie A.
    1:01 mins

El Atalanta ya le 'pisa los talones' al Inter de Milán en la lucha por el tercer lugar en la clasificación de la Serie A, aunque ambos tienen prácticamente definido que estarán en la siguiente edición de la UEFA Champions League.

Son ya 63 puntos los que acumula el equipo de Bérgamo tras vencer al Cagliari por 64 de los de la ciudad de Milán, que cayeron ante el Bolonia.

Juventus, por su parte, no solo está prácticamente clasificado a la Champions, sino que se encuentra muy cerca de volver a ganar el Scudetto. La Lazio se encuentra en una zona similar para regresar al certamen continental, con 4 unidades de ventaja sobre el tercer puesto con solo 18 más por jugarse.

En la zona baja de la tabla, la Sampdoria de Claudio Ranieri dio un importantísimo pase rumbo a la salvación tras vencer al ya sentenciado SPAL, mientras que la victoria del Brescia sobre Hellas Verona le da a 'la leona' esperanzas de mantener la categoría, pese a que sigue en zona de descenso.

El empate del Génova en condición de visitante ante el Udinese lo mantiene a salva al menos por este jornada, con dos puntos de ventaja sobre el Lecce, que ocupa la antepenúltima posición.

Los puestos de Europa League aún no están totalmente definidos y es a lo que aspira el Napoli, equipo de Hirving 'Chucky' Lozano.

Puras victorias en el cierre de la jornada 30 de la Serie A, Inter cayó en casa 1-2 frente al Bologna, Brescia vence 1-0 al Hellas Verona, Atlanta le pega 0-1 al Cagliari, LA Fiorentina por fin reacciona y le pega al Parma en su estadio, la Sampdoria golea al Spal y el Genoa empata al último minuto al Udinese.