Internazionale

El Milán deja ir el liderato con empate en el 'Derbi della Madonnina' ante el Inter

El equipo de Simone Inzaghi se salvó sobre el final de lo que parecía un inminente triunfo rossonero.

Rubén Sáinz.
    Publicado el 7 nov 21 - 04:19 PM CST. Actualizado el 7 nov 21 - 04:43 PM CST.

Video El Inter se salva ante un Milán que dejó ir el liderato
    Un triunfo del cuadro de Pioli hubiera significado arrebatarle la punta de la tabla al Napoli.
    0:59 mins

Impresionante empate el que obtuvo el Inter sobre un Milán que no dejó de acechar su puerta, sobre todo, en los minutos finales del Derbi della Madonnina.

La 'ley del ex' se hizo presente al minuto 11 con un tanto del turco Hakan Çalhanoğlu que no dudó en festejar la ventaja parcial para su equipo.

Sin embargo, el marcador se igualó al 17 con un gol en contra de Stefan de Vrij, lo que a la postre sería el resultado definitivo del encuentro.

Al Inter no le salieron los cambios, Inzaghi le dio entrada a Arturo Vidal, Joaquín y a Alexis Sánchez por Edin Dzeko, Lautaro Martínez y Nicolo Barella pero su equipo se descompuso.

En cambio, Stefano Pioli le dio un impulso a su escuadra con las entradas de Rebic, Bakayoko y Bennacer, quienes se combinaban constantemente con Zlatan Ibrahimovic.

Al final, el asedio del Milán no pudo reflejarse en el marcador. Un triunfo para el cuadro rossonero hubiese significado arrebatarle el liderato al Napoli y obtener dos puntos de ventaja, sin embargo, están empatados en 32 pero la diferencia de goles beneficia el equipo de 'Chucky' Lozano.

El Inter, por su parte, se mantiene como tercero, 7 puntos abajo de los dos líderes de la competencia.

En otros resultados, el Venezia le pegó 3-2 a la Roma de Mourinho que ocupa la sexta posición. Udinese con un hombre menos derrotó al Sassuolo y la Lazio goleó al Salernitana.

Milan e Inter reparten puntos en el Derby y más de la Serie A
    Udinese saca victoria sobre Sassuolo 3-2 en la Serie A, tras ocho partidos sin ver un solo triunfo. Deulofeu, Frattesi y Betuncal fueron los anotadores para los locales; Berardi y Frattesi descontaron para la visita.
    Roma perdió como visitante ante Venezia 3-2, pudiendo caer de su quinta posición. Shomurodov y Abraham descontarpn para 'la Loba', mientras que para los locales fueron Caldara, Aramu y Okereke quienes dieron la victoria.
    Bologna se impone a la Sampdoria 3-2 durante la fecha 12 en la Serie A, con anotaciones de Svanberg y Arnautovic, dejándolos a un paso de puestos europeos, en tanto que la Samp está en la zona de descenso.
    Lazio golea al Salernitana 3-0 con goles de Immobile, Pedro y Luis Alberto en la Serie A, ubicando a los romanos a un punto de la Champions League.
    Milan e Inter empatan 1-1 para cerrar la Jornada 12 en la Serie A. Stefan de Vrij abrió el marcador con gol en contra al minuto 17, seguido de Hakam Calhanoglu tras cobrar un penal al minuto 11.