Atalanta vs Salernitana

Memo Ochoa sufre la peor goleada en su carrera con Salernitana

Por primera vez el portero mexicano recibe más de siete goles en un partido de futbol.

Antonio Quiroga.

Video ¡No puede ser! Memo Ochoa encaja 8 goles y sufre la peor goleada de su carrera
    Salernitana perdió por abultado marcador de visitante ante Atalanta con un 8-2 final.
    1:04 mins

Memo Ochoa acaba de vivir su peor goleada en su carrera como portero profesional en la derrota del Salernitana por 8-2 de visitante contra Atalanta en la Serie A.

El guardameta mexicano poco pudo hacer para evitar la mayor cantidad de goles recibidos para él en un partido de futbol y que superó los siete que ya había vivido en par de ocasiones en el 2016.

Atalanta salió como 'toro' y ganaba ya al minuto 5 con gol de Jérémie Boga con tiro de fuera del área que se desvió en un defensa, aunque el Salernitana empató al 10' gracias a Boulaye Dia.

De ahí en más se vino la cascada de goles en contra de Memo Ochoa, que todavía tuvo la oportunidad de atajar un penal, pero el rebote dio chance de otro gol a los de Bérgamo.

Ademola Lookman anotó doblete al 20' y 54', Giorgio Scalvani marcó al minuto 23, Teun Koopmeiners al 38' y Rasmus Hojlund al minuto 41 para un 5-1 parcial en el primer tiempo.

Para la segunda parte, los goles fueron obra de Éderson al minuto 61 y de Nadir Zortea al 85', más el segundo de Lookman para el 8-2 final de los de Atalanta; por Salernitana anotó Nicolussi.

Memo Ochoa y la peor goleada en su carrera, ¿cuáles fueron las otras?

La vapuleada que vivió este domingo 15 de enero Memo Ochoa ante Atalanta superó las dos peores que sufrió en su carrera hace más de seis años, una en Europa y otra con México.

Las peores goleadas de Ochoa habían sido en el año de 2016 con una diferencia de casi cuatro meses entre ambas.