Guillermo Ochoa

Las goleadas que ha sufrido Guillermo Ochoa como arquero en Europa

El mexicano vivió una dura jornada en la Europa League con Standard Lieja, lo que sirve para recordar otras jornadas similares para el arquero.

Guillermo Ochoa vivió una nueva jornada de goleada en contra como arquero en Europa, una que se suma a la lista que tiene el mexicano de partidos en los que su arco ha sido muchas veces abatido.

1/13
Imagen EFE y AP
Esa misma temporada, pero el 15 de octubre de 2016, Atlético de Madrid también dio buena cuenta del Granada con una paliza 7-1 en el estadio Vicente Calderón.

2/13
Atlético de Madrid parecía imparable en un partido en el que Granada comenzó arriba en el marcador, pero que en el primer tiempo ya tenía cuatro goles en contra.

3/13
Esa fue la peor goleada en contra que ha recibido Ochoa en Europa por la cantidad de goles anotados.

4/13
El triunfo de Real Madrid 5-0 contra Granada el 7 de enero de 2017 fue un día complicado para el arquero mexicano, que poco pudo hacer para detener al poderoso club blanco.

5/13
Imagen EFE y Getty Images
Ese equipo al final de temporada fue campeón de la Liga de España y pisaba con fuerza el acelerador para evitar que lo alcanzara Barcelona.

6/13
La víctima de esa embestida de Real Madrid fue Ochoa, que sufrió en ese partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

7/13
Guillermo Ochoa también sufrió dos goleadas con Granada contra dos equipos que no son tan tradicionales como Las Palmas y Eibar, pero que sí aprovecharon la mala campaña del equipo del mexicano.

8/13
Ochoa falló en la derrota 5-1 contra Las Palmas cuando el partido iba igualado 1-1 el 28 de agosto de 2016. Ese día en Las Canarias el mexicano tuvo alta responsabilidad.

9/13
El Granada sufrió un duro golpe contra Eibar al caer 4-0 el 13 de febrero de 2017 en la Jornada 22 de la Liga de España, en la que hasta ahora había sido la última goleada que había sufrido Ochoa.

10/13
La jornada de este 20 de septiembre de 2018 para Ochoa comenzó mal con un gol al minuto 8 del primer tiempo contra Sevilla en el grupo J de Europa League.

11/13
Imagen EFE
La derrota final por 5-1 con Standard Lieja fue un golpe de parte del Sevilla, que le recordó al mexicano que los equipos españoles han sidos sus verdugos.

12/13
Imagen EFE
Aún así, a pesar de esas goleadas, Guillermo Ochoa espera que el siguiente paso en su camino por el Viejo Continente sea el paso a los dieciseisavos de final en la Europa League con Standard Lieja.