Napoli

Lorenzo Insigne explota contra el Napoli: "¡Equipo de mier...!"

El capitán del conjunto donde milita Hirving Lozano, salió furioso tras el empate contra Sassuolo en Serie A.

Antonio Quiroga.

Video Lorenzo Insigne explota en el Napoli: "Que equipo de mier..."
    0:59 mins

El capitán del Napoli, Lorenzo Insigne, explotó al finalizar el partido ante el Sassuolo este miércoles pasado, toda vez que insultó a sus compañeros al momento de abandonar la cancha del MAPEI Stadium en actividad de la Serie A de Italia.

Las cámaras de televisión captaron el momento justo en que Lorenzo Insigne pateó un anuncio antes de entrar al túnel que dirige a los vestuarios y ahí, fue donde dijo lo siguiente: "¡Qué equipo de mierda!".

Insigne, antes de ese momento, se rebeló contra todo y contra todos. De inmediato se dirigió al banquillo lanzando recriminaciones a sus compañeros. Gennaro Gattuso logró calmarle por un momento, pero, acto seguido, surgió todo el 'fuego' que lleva dentro.

A la par de las imágenes se muestra claramente la acción desaprobatoria de Gennaro Gattuso después de que el Sassuolo lograra el empate en el último minuto frente al Napoli.

El conjunto donde juega el mexicano Hirving Lozano había logrado remontar con un gol de penal de mismo Insigne al minuto 90, pero ya en los últimos instantes, Francesco Caputo igualó todo desde los 11 pasos también.

El Napoli buscaba la victoria a toda costa para no alejarse de los puestos para clasificar a la Champions League, pero ahora con solo 44 puntos está a cinco de distancia del Atalanta y Juventus que están en el tercer y cuarto sitio, respectivamente.

Eliminados de la UEFA Europa League frente al Granada y de la Coppa Italia por el Atalanta, el cuadro de Gattuso solo le queda competir por la Serie A, tema complicado por la gran distancia que el Inter y Milan han marcado.

Los siguientes partidos en el calendario para el Napoli serán ante Bologna (7 de marzo), AC Milan (14 de marzo), Juventus (17 de marzo) y AS Roma (21 de marzo), calendario difícil para los del sur de Italia.

Milan rescata empate tras penal marcado ante el Udinese para terminar 1-1. Rodrigo Becao fue el autor del gol que le daba la victoria parcial a los 'Bianconeri', pero una mano de larsen de último minuto, marcó penal para los 'Rosonneri' y Kessie se encargó de anotar e igualar el marcador en esta Jornada 25 de la Serie A.
    Se le rindió homenaje a Davide Astori durante el partido entre el AC Milan y Udinese, quien murió de un ataque cardiaco mientras dormía en el 2018. Fue jugador del Milan y la Fiorentina.
    De último minuto, Francesco Caputo cobra penal para los 'neroverdi' y empata el partido ante el Napoli 3-3 de último minuto. Los goles por parte de los azules fueron de Zielinski, Di Lorenzo e Insigne. Por parte de Sassuolo, fueron Maksimovic y Verardi en la Jornada 25 de la Serie A.
    Cagliari derrotó por la mínima al Bologna durante la Jornada 25 de la Serie A y salir, momentaneamente, de la zona de descenso. El tanto cayó por parte de Daniele Rugani al minuto 19 del encuentro.
    Atalanta propina una goliza al Crotone por 5-1, marcando su cuarta victoria consecutiva y quedando sólo a siete puntos del líder. Gosens, Palomino, Muriel Fruto, Ilicic y Miranchuck fueron los goleadores de la noche, mientras que el gol en solitario por parte de los 'Tiburones' fue de Nwankwo.
    Fiorentina vio la derrota ante el AS Roma 1-2. Spinazzola abrió el marcador para los de 'La Loba', pero se empató al minuto 60 con un gol de Spinnazola. Ya a minutos de terminar el partido, quien hizo el gol de la victoria fue Diawara al 88, durante la Jornada 25 de la Serie A.
    Hellas Verona, como visitante, pasó por encima del Benevento con un marcador de 3-0. Los goles fueron por parte de Davide Faraoni (25'), Daam Foulon (34') y Kevin Lasagna (50').