Napoli

En un final de locos, el Napoli empató con el Sassuolo; AC Milan rescata un punto

Sin el Chucky Lozano, los de Gattuso se fueron en ventaja en el minuto 91, pero los locales igualaron el choque en el 95.

Publicado el 3 mar 21 - 01:38 PM CST. Actualizado el 3 mar 21 - 04:10 PM CST.

Video En un final de locos, el Sassuolo le arrebató el triunfo a Napoli
    1:23 mins

Un gol de penalti en el último suspiro de Francesco Caputo le dio este miércoles al Sassuolo un empate 3-3 y frustró al Napoli de Gennaro Gattuso, que perdió la oportunidad de asaltar los puestos de UEFA Championms League de la Serie A.

Otra pena máxima, anotada en el 90 por el capitán Lorenzo Insigne, ilusionó al Napoli, pero una ingenuidad del defensa griego Kostas Manolas en el último minuto provocó el penalti que costó dos puntos al conjunto sureño.

Después de una buena primera mitad de temporada en la Serie A, tanto el Sassuolo como los napolitanos se han visto frenados por la inconsistencia desde el inicio de este año.

El del Mapei Stadium fue partido intenso, en el que el Sassuolo estuvo dos veces por delante, gracias a un gol en propia puerta del serbio Nikola Maksimovic y a un tanto de penalti de Domenico Berardi, y en el que el Napoli remontó hasta el 3-2 antes del castigo final.

Milan rescata empate tras penal marcado ante el Udinese para terminar 1-1. Rodrigo Becao fue el autor del gol que le daba la victoria parcial a los 'Bianconeri', pero una mano de larsen de último minuto, marcó penal para los 'Rosonneri' y Kessie se encargó de anotar e igualar el marcador en esta Jornada 25 de la Serie A.
    Se le rindió homenaje a Davide Astori durante el partido entre el AC Milan y Udinese, quien murió de un ataque cardiaco mientras dormía en el 2018. Fue jugador del Milan y la Fiorentina.
    De último minuto, Francesco Caputo cobra penal para los 'neroverdi' y empata el partido ante el Napoli 3-3 de último minuto. Los goles por parte de los azules fueron de Zielinski, Di Lorenzo e Insigne. Por parte de Sassuolo, fueron Maksimovic y Verardi en la Jornada 25 de la Serie A.
    Cagliari derrotó por la mínima al Bologna durante la Jornada 25 de la Serie A y salir, momentaneamente, de la zona de descenso. El tanto cayó por parte de Daniele Rugani al minuto 19 del encuentro.
    Atalanta propina una goliza al Crotone por 5-1, marcando su cuarta victoria consecutiva y quedando sólo a siete puntos del líder. Gosens, Palomino, Muriel Fruto, Ilicic y Miranchuck fueron los goleadores de la noche, mientras que el gol en solitario por parte de los 'Tiburones' fue de Nwankwo.
    Fiorentina vio la derrota ante el AS Roma 1-2. Spinazzola abrió el marcador para los de 'La Loba', pero se empató al minuto 60 con un gol de Spinnazola. Ya a minutos de terminar el partido, quien hizo el gol de la victoria fue Diawara al 88, durante la Jornada 25 de la Serie A.
    Hellas Verona, como visitante, pasó por encima del Benevento con un marcador de 3-0. Los goles fueron por parte de Davide Faraoni (25'), Daam Foulon (34') y Kevin Lasagna (50').

1 / 18
    Imagen MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images

El duelo pudo ponerse aun peor para el equipo dirigido por Gattuso, pues el Sassuolo, cuando iba ganando 2-1, remató dos veces a la madera en el espacio de dos minutos, primero con Berardi y luego con Caputo. Segundos después, el Napoli logró la igualada gracias al lateral derecho Giovanni Di Lorenzo, quien remató un centro de Insigne.

El propio Di Lorenzo consiguió en el 90 la pena máxima que Insigne transformó para la ventaja napolitana. Saboreó los tres puntos Gattuso, pero sus ambiciones de derritieron en el 94 cuando Caputo fulminó al meta Alex Meret.

El cuadro napolitano salió con el español Fabián Ruiz de titular, pero no pudo contar con el mexicano Hirving Lozano, que sigue recuperándose de una lesión muscular.

AC MILÁN, SIN ZLATAN, SE REZAGAN EN LA SERIE A

En otro resultado el AC Milan rescató un punto en un partido que parecía perdido al igualar 1-1 en contra del Udinese, el juego correspondiente a la jornada 25 de la Serie A. El encuentro estaba prácticamente perdido para los rossoneri que perdían desde los 68 minutos con anotación de Rodrigo Becao y que terminaron igualando gracias a una pena máxima anotada por Frank Kiese a los 90 minutos de juego. Por su parte, la Roma derrotó 1-2 a la Fiorentina y el Atalanta goleó 5-1 al Crotone.

Será mañana, jueves, cuando el inter se enfrente al Parma y pueda alargar su ventaja que por el momento lo tiene en lo alto con 56 unidades, mientras que el Inter se queda con 53 puntos.