La prensa sobre Hirving Lozano: "Dejó en casa al gemelo triste"

El mexicano le agradeció a Gennaro Gattuso su cambio en el Napoli y el poder ser ahora referente.

Video La prensa en Italia destaca el gran cambio de Hirving Lozano en Napoli
    Medios italianos valoran la actuación del Chucky con un nuevo doblete ante el Atalanta en casa.
    1:38 mins

Llos cuatro goles que lleva Hirving Lozano con el Napoli en la actual temporada, además de las buenas actuaciones en los tres partidos de la campaña, le han dado buenas calificaciones al delantero.

Igualado como líder de goleo de la Serie A junto a Zlatan Ibrahimovic, 'Chucky' Lozano vive un segundo aire con el equipo napolitano, algo que la prensa no ha dejado de lado al recordar su primera y gris temporada.

La Gazzetta dello Sport le coloca un 8 de calificación como el mejor del Napoli en la goleada de 4-1 contra en Atalanta, donde Hirving Lozano anotó dos goles, pero destaca más el cambio total del mexicano.

“Rompe el partido después de haberlo hecho en Parma y con Génova. Dejó en casa al gemelo triste y despeinado que vio el año pasado".

El medio italiano La Reppublica le pone un 7.5 en su rendimiento, mientras que el Corriere della Sera igual le pone la misma calificación. Otros rotativos de la prensa en Italia señalan lo siguiente.

"Aplasta a la Diosa, sube al escenario, se reevalúa a sí mismo y a esos 50 millones gastados hace un año para conseguirlo", apuntó el Corriere dello Sport con un 8 en su boleta.

“Inmediatamente le dio valor al Napoli con un disparo que mereció mejor suerte, luego marcó dos goles en 4 minutos. En la segunda parte frena y sigue siendo, sin embargo, el más insidioso entre los azzurri", colocó el Tuttosport con su respectivo 7.5

“Desbloquea el partido en la mitad de la fracción, coronando un excelente comienzo de juego, compuesto de sprints, regates y progresiones. Puede ser complicado incluso cuando se mueve justo después de que entra Ghoulam. Mejor desempeño en el campo", se refiripo Il Mattino con 8.5, la calificación más alta.

También de acuerdo al Corriere del Mezzogiorno, prensa local de Napoli, el Hirving Lozano declaró lo siguiente al término del partido: "Le agradezco a Gattuso, es genial, me tranquilizó".

Con dos del Chucky, Napoli goleó al Atalanta en la Serie A | El mexicano marcó su doblete más rápido y llegó a nueve en su travesía por Europa. | El mexicano marcó los primeros dos goles del partido (23’, 27’) y Matteo Politano (30’) hizo el tercero. Osimhen (43’) anotó el cuarto para los de Gattuso y Lammers (69’) descontaba, pero era demasiado tarde. Napoli tendrá actividad a media semana ante el AZ en la Europa League; Atalanta se medirá al Midtjylland en la Champions.